Выбираем жанр ^__^
|
|
|
|
Постов: 226
это неизлечимо
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 8073
кто то 4й даж проголосал....и 1 за юри ^__^
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 664
4-ый вариант
|
Постов: 326
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Spectra, соболезную
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1
Без сомнений ХЕНТАЙ
|
Постов: 138
|
Постов: 1224
Чё-то смотрел я хентай и мне что-то он не очень понравился. т__т Где там кнопка яой? Хотя я уже проголосовал.
|
Постов: 3434
Кто проголосовал "....я импотент..."?
|
Постов: 1872
Shad90, Ну кто унас ещё мог это сделать??? - СПЕКТРА!!! Cool devices смотрели??? - ужос....это даже не хентай....ну нормальный человек будет рисовать девушке с членом????БР....Я ДУМАЛ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ХЕНТАЙ!!!!
|
Хентай!
|
Постов: 664
А я и не помню нажимал ли я 4-ый вариант)) помню что просто написал
|
Spectra, нажимал, я помню зато xD
|
Постов: 17
Я вообще кинул Хентай, но так, среди этих, Хентай самый нормальный (Конечно БЕЗ монстров и извращений...) И я не хочю слушать ети 18+ские ответы...
Мои силы темны, но моя душа Светла. Я принашу тьму во свет, и свет во тьму.
|
Постов: 21
Хочу ЮРИ, но С ТЕНТАКЛЯМИ
|
zloyadmin, ппц, 5 баллов, я ж про тентакли забыл XDDD
|
Постов: 1
Quote (DIMASTER) Чё-то смотрел я хентай и мне что-то он не очень понравился. т__т Где там кнопка яой? ииииии, я тя поддерживаю... ЯОЙ!!!
Ярче солнца горит факел уводящий во тьму...
|
Постов: 1872
Да вы чё??? С дубов рухнули..... Если смотрите яой...то посмотрите My sexual harassment...(мне как-то пришлось это смотреть...меня привязали девчонки...с несколькими пацанами и угарали над нашими воплями!!!
|
Постов: 1224
Yushi, -Уааа!!! Ещё один яойщик. => Lord_Lotos, Ааа!!! Я смотрел сегодня яой! Стонут они поприятнее, чем девушки в хентае(не нравится, их скрипучие "детские" стоны). XD
|
|