[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Поиск] Russian Players Mod (сделаем?) (мод для LF про наших игроков в LF) |
[Поиск] Russian Players Mod (сделаем?) |
Quote (Edik92) Блин если будут нтсд то я тоже пас Я то думал будет норм да нет не нтсд ты не так понял давайте уже окончательно решим хоть я сам нтсд люблю намного больше чем лф этот мод с нтсд НЕ СВЯЗАН ты тоже давай подключайся ваще давайте все по-активней а идею Nickes с командой из 4 человек я не совсем понял эт типо нам на заказ будут приходить персы а мы их делать? (я впринципе не против если все четверо будут шарить в мудострое) IDroy а где ты эти показатели нашёл?? |
Quote (Nickes) персонажи нужны новые, полностью придуманные. А персонажи в НТСД не в стиле ЛФ. Я не против нарисовать одежду существующего перса, но брать уже готовый спрайт с другого проекта (даже подредактированный) в планы не входило.
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
Quote НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут вообще не про это говорится - а про то что создать себя как игрока а не про то о чём ты говоришь - врубайся в тему и не флуди куда больше в тему, чем стороннее творенее
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
брать уже готовый спрайт с другого проекта (даже подредактированный) в планы не входило.
вот эт правильно - скажем смерть плагиату тем более что заимствование чужих работ не ведёт ни к чему хорошему кроме хныканья по ночам их автора в подушку IDroy я не в буквальном смысле эт так в общем)) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (АгентБлиНчик) да ладно чё ты завёлся ты тоже в жизни не ниндзя Добавлено (2009-09-08, 3:19 Pm) Quote (АгентБлиНчик) да нет не нтсд ты не так понял давайте уже окончательно решим хоть я сам нтсд люблю намного больше чем лф этот мод с нтсд НЕ СВЯЗАН ты тоже давай подключайся ваще давайте все по-активней а идею Nickes с командой из 4 человек я не совсем понял эт типо нам на заказ будут приходить персы а мы их делать? (я впринципе не против если все четверо будут шарить в мудострое) IDroy а где ты эти показатели нашёл?? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
я в акуе...чёт сразу пропустил новые спрайты nickes моего перса ну ты ваще мужик у тя реально талант(моё мнение) причесон ещё лучше чем в первый раз ток форма по идее должна быть как у чипа и катанки не хватает но эт уже мелочи за спрайт 5 с +++++++ оссобено понравились блики на лезвии этой штуки на руке =))))
Goodest жди очереди nickes не резиновый!!! наверно..)))) Добавлено (2009-09-08, 4:25 Pm) |
Quote (Nickes) видимо ничего не получилось из того, что планировалось. эй эй эй рано здаваться едл и не обящал присоединятся наскоко я знаю давай сделаем пару персов если норм получится покажем остальным они оценят и будут очередями переть (эт моё больное воображение) давай с твоего начнём опиши примерно стиль приёмов |
ещё вернемся к этой теме. возможно.
но опять же, никакого желания нет, пока кто-то пихает сторонник, а не из головы созданных персонажей. кому например, наруто нравится, идите работайте над NTKS, NTCL, NTSD и других "суперАригинальных" идейно проектах. а кто хочет показать, что и на славянско говорях странах настоящие любители игры есть и мира лф вообще, пусть останутся и будут делать, как гвоорилось ниже.
Quote Если бы я затеял такое, то не стал бы делать всё за других, а просто бы вставил в игру чаров, которые сделали бы участники самостоятельно. Тут и найдутся сразу те, кто не умеет кодить и рисовать. И отсеются сами по себе. твоя, правда. только всё же люди помогали друг другу с созданием мода во время PPMA.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я готов быть кодером - недавно изучил работцу с кодлами - то в чём у мя проблема была - не могу только с расстановкой клавишь разобраться
Nickes - пожалуйста не бросай проект так рано - давайте всем назло его сделаем шедевром!
| |||