[Поиск] Russian Players Mod (сделаем?)
|
|
Постов: 3434
Вообще... Если б я задумал мод о "папашах" ЛФФ, то согласовывал бы это дело лишь с ними на приватном уровне...
|
Постов: 317
вобщим тему можно закрыть. Или переименовать. начатых персонажей как-нить дорисую, но уже в другой теме. если всё-таки кто-нить организует подобный мод, то я готов помогать примерно таким-же методом. Ну или действительно в приватном уровне. Но с этим у меня проблемы: в аське народ редко появляется, и я тоже редко там бываю. Каким образом собрать всех необходимых участников, кроме как на форуме, я не знаю. желание создать Russian Player Mod у меня не пропало.
|
Постов: 1658
Quote (EdL) Satanael => деморализатор То что нас не убивает делает сильнее.
|
Постов: 13
Может Никес ты всетаки не будеш забрасывать свою идею? Ведь недоделав начатое следующие проекты будут тоже не доделаными. А теперь подумай если ты уже нарисовал спрайты то ты проделал работу и она чтоли была проделана зря?
Кликайте на друкошу, ему нужно расти^_^
|
Постов: 3434
Quote (Negativ) А теперь подумай если ты уже нарисовал спрайты то ты проделал работу и она чтоли была проделана зря? Пойдёт на следующий спрайтинговый конкурс xD Вобщем, сейчас не то время.. не готов народ сделать подобное. Чтоб именно качественно получилось. А идею никто не забрасывал :) она дождётся своей весны :)
|
Постов: 767
Quote (Shad90) Вобщем, сейчас не то время.. не готов народ сделать подобное. Чтоб именно качественно получилось. пока не попробуеш не узнаеш я за то чтоб не забрасывать щас идею, как говорится - куй железо пока горячо а если даже не получится никто от этого не умрёт только опыта наберёмся да и спрайты вправду хорошие получились жаль если пропадут в общем Nickes тут главный пусть он и решает
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
жопяшка!!!
|
буду делать дальше из 4х персонажей (я, Блинчик, IDroy и Goodest) Goodest, у меня были вопросы по твоему персу на которые ты пока не ответил: Quote (Nickes) вопросы к Goodest'у: Правильно я нарисовал одежду и причесон? Его размер такой же, или побольше? пока дорисовал IDroy'а позже придумаю название мода (Russian Players Mod не подойдёт. Можт кто предложит?) если нужно что-то уточнить или объяснить, а на форуме это будет не удобно, то постараюсь почаще бывать в аське.
|
Постов: 182
Quote (Nickes) пока дорисовал IDroy'а подумаю над названием на досуге - а перс получился супер!!!!!!! кстати на меня в реале похож тока глаза темней и я так не одеваюсь!!! спасибо большое
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
Постов: 8073
To Nickes если всерьез планируете завершть начатое, можно выделить форум с пасом или без автора идеи Nickes на случай чего сообщаю. ну и кроме всего можно контроллировать вход\выход информации о новом в моде, если будет ограничиватьс доступ. удачи.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 245
Nickes, все норм, только перчатки не совсем правильно нарисовал... но это мелочи, конечно.
|
ммм ну я считаю что в названии мода должно быть чё-нить насчёт лфф к примеру we are lff users (мой англ. - 2) может не очень локонично зато отражает суть, или по первым буквам ниших ников BIGoN\BIGooN хотя эт бред давайте последуем совету EdL и разделемся по навыкам, я - кодер, могу следить за балансом, лучше всего у мя получаются рукопашные атаки предлагаю поочерёдно (т.е. вся команда будет работать над одним) делать персов (предлагаю начать с Nickes) а когда уже всех закончим будем регулировать баланс Добавлено (2009-09-10, 12:50 Pm) --------------------------------------------- да насчёт перса IDroy... всё таки эт плагиат хоть и перерисовано с нуля в стиле лф всё равно видно что это гаара из нтсд кажется в самом начале шла речь не о переделке под себя чужих работ а об созданни своих собственных Добавлено (2009-09-10, 1:04 Pm) --------------------------------------------- Quote (EdL) ну и кроме всего можно контроллировать вход\выход информации о новом в моде, если будет ограничиватьс доступ. ооо а можно чтоб кроме нас туда никто войти не мог? (это для того чтоб представить общественности сразу готовый продукт а не описание полу-фабрикат по которому они будут делать выводы, и чтоб всякие писимисты не отвлекали(без обид,ладно?))
жопяшка!!!
|
Quote ооо а можно чтоб кроме нас туда никто войти не мог? (это для того чтоб представить общественности сразу готовый продукт а не полу-фабрикат по которому они будут делать выводы, и чтоб всякие писимисты не отвлекали) можно. и создать отдельную тему, в окторой можете хранить\публиковать информацию, которая потом и будет описываться за пределами вашего личного форума. если обновление будет частое - рецензиями. если мелкие - небольшими выпусками новостей. и т.д.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, идея о выделенном форуме мне понравилась, только я не знаю как это делать. Да и название мода пока не придумалось. в создании мода участвуют не основные, но всёж игроки в ЛФ. И мод всё-таки русский. Мод просто заменит основных персонажей игры на новых. Есть предложение LF2 - russian players edition. Но это название может показаться слишком простым. Дорисовал Goodest'а: Сейчас пора приступать к основным движениям. Начну с ходьбы. Для примера: ходьбу своего перса я буду рисовать ориентируясь на Дэвиса. Goodest, IDroy, Блинчик, как будут ходить ваши персы? (с кого срисовать? Подойдёт также видос с ётуба или любой другой пример)
|
Quote (АгентБлиНчик) да насчёт перса IDroy... всё таки эт плагиат хоть и перерисовано с нуля в стиле лф всё равно видно что это гаара из нтсд кажется в самом начале шла речь не о переделке под себя чужих работ а об созданни своих собственных он ни капли не похож на Гаару! Quote (Nickes) Сейчас пора приступать к основным движениям. Начну с ходьбы. Для примера: ходьбу своего перса я буду рисовать ориентируясь на Дэвиса. Goodest, IDroy, Блинчик, как будут ходить ваши персы? (с кого срисовать? Подойдёт также видос с ётуба или любой другой пример) Делай похожим на Фризи - по хотьбе а магию потом скажу.
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
Постов: 245
Nickes, пусть ходит как тяжеловес. к примеру как луис или как марк, лучше канешн как луис
|
В общем - если решаетесь на отдельный форум как обычно выделяется - сообщайте в ЛС.
|
Где Nickes? он решает! - и я если чо щас кодирую своего перса на основе фризи так что няяяя!
|
Quote (IDroy) он ни капли не похож на Гаару! ну ну... не похож... Quote (IDroy) и я если чо щас кодирую своего перса мля может давайте всё командой делать?Добавлено (2009-09-11, 3:46 Pm) --------------------------------------------- ммм никес можно у моего перса хотьбу сделать похожей на дейдару из нтсд (это просто схожесть анимации движение не более) Quote (IDroy) Где Nickes? он решает! наверно занят прорисовкой спрайтов хотьбы
жопяшка!!!
|
Постов: 1658
Да не можете вы сидеть над какой то задачей много часов. Это ж работать надо, скиллы повышать, до конца идти. Забейте идите в баскет играть пока погодка хорошая )))
|
вот из-за таких постов я и спрашивал про отдельную тему Satanael тебе чем-то мешает наш мод? или ты нас так странно подбадриваеш? или тебе доставляет кайф ломать новичков как в хантер х хантер? и по-мойму ты нас недооцениваеш считая себя таким особенным и работоспособным. ммм и насчёт баскета я то пойду ещё сёдня поиграю, а ты?... Добавлено (2009-09-11, 5:06 Pm) --------------------------------------------- медведь пашет - собаки лают)
жопяшка!!!
|