[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Поиск] Russian Players Mod (сделаем?) (мод для LF про наших игроков в LF) |
[Поиск] Russian Players Mod (сделаем?) |
я уже давно об этом задумывался.
Предлагаю просто заменить стандартных персонажей игры на новых желательно полностью придуманных и желательно с именами на этом форуме. Например перс с именем Shad90, которого он сам же и придумает. Здесь, где я живу у меня мало друзей, которые играют в лф и совсем нету тех, кто хоть как-то увлекается модостроением или персорисованием, поэтому я решил создать эту тему. Вобщим я готов взять на себя всю рутину с прорисовкой персов. Могу скодить приёмы и ещё следить за балансом. Пока это только идея. Если наберётся народ (хотяб 4 человека), то можно будет начинать. Если идея покажется глупой, то тему можно сразу удалить. (Я и сам не уверен, что результат будет хорошим, но буду стараться) Возможные проблемы, которые я вижу на данный момент, это отсутствие возможности точно описать перса. Ну и для подстраховки: персонаж должен быть не слишком сильным. |
Quote (IDroy) Я хачу сделать некоторых из Наруто - которых в NTDS недооценили - я правильно смысл понял? - персов разных типов мешаем в кашу. но не нарушая баланс!!! - я за!!! вобще-то я не совсем это имел ввиду: Quote (Nickes) Предлагаю просто заменить стандартных персонажей игры на новых желательно полностью придуманных и желательно с именами на этом форуме. Тоесть сделать совсем новых, один перс на участника. Если уж совсем не придумывается, то хотя бы имя ему надо дать "IDroy".
Quote (Goodest) а можно предлагать перса-себя? придумай внешний вид, нарисуем основу (стоит, ходит, падает...), если понравится, сделаем приёмы. |
я бы хотел зделать вот этого чушка из guilitty gear и вот быстренький спрайт из пейнта
Прикрепленные файлы:
6330503.bmp
(4.9 Kb)
·
2234749.jpg
(56.3 Kb)
|
хехе так я представляю себя в лф. чур не ржать, это моя вторая работа
Прикрепленные файлы:
5684216.png
(2.4 Kb)
|
а что мы собственно собираемся делать ?просто переделать пару существующих персов или заменить всех существующих новыми созданными нами или добавить новых к уже существующим?(при 1 и 3 варианте придётся стачивать баланс с оригиналом а при 2 будет больше свободы!^_^) если второе то динамика персов будет ближе к лф или нтсд (мне больше нравится нтсд) (я так понял что ЕХ из нас никто не знает так что ето будет не полноценный мод)
Добавлено (2009-09-07, 3:49 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote Я хачу сделать некоторых из Наруто - которых в NTDS недооценили - я правильно смысл понял? - персов разных типов мешаем в кашу. но не нарушая баланс!!! - я за!!! нет. ни аниме, ни что-либо другое тут ни при чем. смотри на Polish Players Mod Alpha мод, где все персонажи созданы с нуля. кто-то изобразил себя настоящего (как в жизни), кто-то каким-то монстриком или чем-то ещё. но имена (а точнее ники) использовались как о самих персонажах. собственно идея Никес ясна: "Мы ведь ничем не хуже" только я максимум могу посодействовать и поддержать чем-либо (подчеркиваю - поддержать!)
Quote Nickes, Хорошая идея,думаю лучше будет если имена взять только ветеранов ЛФФ EdL,Shad90,Linad,Dimaster ну и другие а те кто на лфф как максимум год то не советую. сюда надо добавить Spectra и Denton )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Главное, чтобы качество было хорошее. Не стоит брать кривых спрайтеров. По качеству можно ориентироваться на спрайт Никеса, который он кинул на конкурс.
И да, никаких анимешных героев или любых других. Наруто вообще держать на расстоянии. Только оригинальные самодельные чары. Nickes, Если меня лень не схавает, то я тоже участвую. ) |
Quote (EdL) а что мы собственно собираемся делать ?просто переделать пару существующих персов или заменить всех существующих новыми созданными нами или добавить новых к уже существующим?(при 1 и 3 варианте придётся стачивать баланс с оригиналом а при 2 будет больше свободы!^_^) если второе то динамика персов будет ближе к лф или нтсд (мне больше нравится нтсд) (я так понял что ЕХ из нас никто не знает так что ето будет не полноценный мод) Edl правильно заметил. Я собирался убрать всех основных персонажей (бандиты, монахи не в счёт) и заменить их новыми, но соблюдая при этом баланс. Polish Players Mod был основой идеи.
Quote (Edik92) Nickes, Хорошая идея,думаю лучше будет если имена взять только ветеранов ЛФФ EdL,Shad90,Linad,Dimaster ну и другие а те кто на лфф как максимум год то не советую. ну пока выбирать неизчего... |
Nikes, ты сам собрался всё рисовать и кодить? А другим можно делать это самостоятельно? Я понимаю, что кто-то хорошо спрайтит, но плохо кодит, тогда и можно подключить такой подход. Для баланса можно делать приёмы, похожие на приёмы из оригинала. Но, думаю, это будет не так интересно.
|
Quote (Edik92) а те кто на лфф как максимум год то не советую. Quote (Edik92) не надо выберать всех подряд ато нифига не получится Quote (Edik92) лучше будет если имена взять только ветеранов ЛФФ я так понял это не угроза а намёк такой толстый просто)))) пох пойду зажмусь в уголок с календариком в руках и буду ждать полтора года потом помогу Nickes о и давайте теперь в темах помечать "от года на лфф и старше" а то нубы мешают)) |
да нет, принимать то участие всё равно могу все эт точно.
только за новичков наврядли кто то решиься делать что-либо. моё мнение.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||