Настройки
http://lfforever.ru/design/black.css http://lfforever.ru/design/ds_dw.css http://lfforever.ru/design/xmas.css
Присоединяйся к каналу LFF в Discord!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
[Поиск] Russian Players Mod (сделаем?)
07.09.09 09:10 | #1

Постов: 317
я уже давно об этом задумывался.
Предлагаю просто заменить стандартных персонажей игры на новых желательно полностью придуманных и желательно с именами на этом форуме. Например перс с именем Shad90, которого он сам же и придумает.
Здесь, где я живу у меня мало друзей, которые играют в лф и совсем нету тех, кто хоть как-то увлекается модостроением или персорисованием, поэтому я решил создать эту тему.
Вобщим я готов взять на себя всю рутину с прорисовкой персов. Могу скодить приёмы и ещё следить за балансом.
Пока это только идея. Если наберётся народ (хотяб 4 человека), то можно будет начинать.

Если идея покажется глупой, то тему можно сразу удалить. (Я и сам не уверен, что результат будет хорошим, но буду стараться)

Возможные проблемы, которые я вижу на данный момент, это отсутствие возможности точно описать перса.
Чтобы описать перса пойдёт что угодно - на словах с отсылками на уже существующих персонажей, набросок в паинте, отредактированный спрайт перса лф...

Ну и для подстраховки: персонаж должен быть не слишком сильным.
Предлагаю сделать так: бегает не быстрее Рудольфа, прыгает не выше Луиса, предметы бросает не дальше, чем самый дальний бросок стандартного перса лф. Ну и конечно же если он бегает, как Рудольф, то слабо бьёт, если сильно бьёт, то медленно двигается. Ну и тд.

07.09.09 11:49 | #2

Постов: 182
Я хачу сделать некоторых из Наруто - которых в NTDS недооценили - я правильно смысл понял? - персов разных типов мешаем в кашу. но не нарушая баланс!!! box_tan beer - я за!!!
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
07.09.09 14:02 | #3

Постов: 245
а можно предлагать перса-себя?
07.09.09 14:03 | #4

Постов: 767
Quote (IDroy)
сделать некоторых из Наруто - которых в NTDS недооценили

да согласен моно некоторых переделать

Nickes если хочеш я могу помочь пиши в пм

жопяшка!!!
07.09.09 14:23 | #5

Quote (IDroy)
Я хачу сделать некоторых из Наруто - которых в NTDS недооценили - я правильно смысл понял? - персов разных типов мешаем в кашу. но не нарушая баланс!!! - я за!!!

вобще-то я не совсем это имел ввиду:
Quote (Nickes)
Предлагаю просто заменить стандартных персонажей игры на новых желательно полностью придуманных и желательно с именами на этом форуме.

Тоесть сделать совсем новых, один перс на участника. Если уж совсем не придумывается, то хотя бы имя ему надо дать "IDroy".

Quote (Goodest)
а можно предлагать перса-себя?

придумай внешний вид, нарисуем основу (стоит, ходит, падает...), если понравится, сделаем приёмы.

07.09.09 14:33 | #6

я бы хотел зделать вот этого чушка из guilitty gear и вот быстренький спрайт из пейнта
Прикрепленные файлы: 6330503.bmp (4.9 Kb) · 2234749.jpg (56.3 Kb)
жопяшка!!!
07.09.09 15:06 | #7

хехе так я представляю себя в лф. чур не ржать, это моя вторая работа

Прикрепленные файлы: 5684216.png (2.4 Kb)
07.09.09 15:19 | #8

чтож. Дело пошло гораздо быстрее, чем я ожидал. АгентБлиНчик, Goodest, спасибо. Сейчас же обработаю спрайты.
Уже 3 человека есть (включая меня).

07.09.09 15:49 | #9

а что мы собственно собираемся делать ?просто переделать пару существующих персов или заменить всех существующих новыми созданными нами или добавить новых к уже существующим?(при 1 и 3 варианте придётся стачивать баланс с оригиналом dav_kill_yourself а при 2 будет больше свободы!^_^) если второе то динамика персов будет ближе к лф или нтсд (мне больше нравится нтсд) (я так понял что ЕХ из нас никто не знает так что ето будет не полноценный мод)

Добавлено (2009-09-07, 3:49 Pm)
---------------------------------------------
Goodest а ты в DC шариш?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]

жопяшка!!!
07.09.09 15:59 | #10

АгентБлиНчик, не очень... не люблю долго с ним париться
07.09.09 16:12 | #11

Постов: 912
Nickes, Хорошая идея,думаю лучше будет если имена взять только ветеранов ЛФФ EdL,Shad90,Linad,Dimaster ну и другие а те кто на лфф как максимум год то не советую.
07.09.09 16:30 | #12

Постов: 8073
Я хачу сделать некоторых из Наруто - которых в NTDS недооценили - я правильно смысл понял? - персов разных типов мешаем в кашу. но не нарушая баланс!!! - я за!!!

нет.
ни аниме, ни что-либо другое тут ни при чем.
смотри на Polish Players Mod Alpha
мод, где все персонажи созданы с нуля.
кто-то изобразил себя настоящего (как в жизни), кто-то каким-то монстриком или чем-то ещё.
но имена (а точнее ники) использовались как о самих персонажах.

собственно идея Никес ясна: "Мы ведь ничем не хуже"

только я максимум могу посодействовать и поддержать чем-либо (подчеркиваю - поддержать!)
слишком много итак делать, чтобы ещё и в этом входить.
но идея конечно была. только не могу взять по свое начало.

Nickes, Хорошая идея,думаю лучше будет если имена взять только ветеранов ЛФФ EdL,Shad90,Linad,Dimaster ну и другие а те кто на лфф как максимум год то не советую.

сюда надо добавить Spectra и Denton )

Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity
10% of programming skills
10% of tan levels in your blood.
07.09.09 16:48 | #13

Постов: 1224
Главное, чтобы качество было хорошее. Не стоит брать кривых спрайтеров. По качеству можно ориентироваться на спрайт Никеса, который он кинул на конкурс.
И да, никаких анимешных героев или любых других. Наруто вообще держать на расстоянии. Только оригинальные самодельные чары.
Nickes,
Если меня лень не схавает, то я тоже участвую. )

07.09.09 16:56 | #14

Quote (EdL)
а что мы собственно собираемся делать ?просто переделать пару существующих персов или заменить всех существующих новыми созданными нами или добавить новых к уже существующим?(при 1 и 3 варианте придётся стачивать баланс с оригиналом а при 2 будет больше свободы!^_^) если второе то динамика персов будет ближе к лф или нтсд (мне больше нравится нтсд) (я так понял что ЕХ из нас никто не знает так что ето будет не полноценный мод)

Edl правильно заметил. Я собирался убрать всех основных персонажей (бандиты, монахи не в счёт) и заменить их новыми, но соблюдая при этом баланс. Polish Players Mod был основой идеи.

Quote (Edik92)

ну пока выбирать неизчего...

07.09.09 17:09 | #15

EdL, да я дентона ещё хотел сказать но ник забыл

Добавлено (2009-09-07, 5:09 Pm)
---------------------------------------------
Nickes, есть большой выбор на лфф,просто не надо выберать всех подряд ато нифига не получится

07.09.09 17:21 | #16

Nikes, ты сам собрался всё рисовать и кодить? А другим можно делать это самостоятельно? Я понимаю, что кто-то хорошо спрайтит, но плохо кодит, тогда и можно подключить такой подход. Для баланса можно делать приёмы, похожие на приёмы из оригинала. Но, думаю, это будет не так интересно.
07.09.09 17:34 | #17

Quote (Edik92)
а те кто на лфф как максимум год то не советую.

Quote (Edik92)
не надо выберать всех подряд ато нифига не получится

Quote (Edik92)
лучше будет если имена взять только ветеранов ЛФФ

я так понял это не угроза а намёк такой толстый просто))))
пох пойду зажмусь в уголок с календариком в руках и буду ждать полтора года потом помогу Nickes
о и давайте теперь в темах помечать "от года на лфф и старше" а то нубы мешают))

жопяшка!!!
07.09.09 17:50 | #18

Постов: 8073
да нет, принимать то участие всё равно могу все эт точно.
только за новичков наврядли кто то решиься делать что-либо.
моё мнение.

Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity
10% of programming skills
10% of tan levels in your blood.
07.09.09 17:53 | #19

АгентБлиНчик, угомонись. Думаю, Никес будет брать только тех, кто делает хорошие спрайты. Очень надеюсь, что не будет брать фуфло и сам его дорабатывать\переделывать.
07.09.09 18:37 | #20

АгентБлиНчик, это не нанём,он же всеровно будет брать вас,ну кто хорошо разбирается,а просто он некому ещё не сказал нет,а если какой нибудь вобще левый попросится который даже не зарегестрирован.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: