[Мод] Little Fighter 2 - Магия Стихий
|
|
Постов: 50
Пусть Edl считает что это флуд (но это не так), пусть тут действительно флудят (что не очень хорошо), но я снова решил делать новый мод (уже есть прогресс) P.S. Ничего! Ничего общего с NTSD!
Слабо такую же комбо-муву слепить? ;-)
|
Постов: 8073
Quote P.S. Ничего! Ничего общего с NTSD! *хлоп-хлоп* ждём хоть какую то инфу по теме
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 767
Quote (Darkest) P.S. Ничего! Ничего общего с NTSD! до чего дошло уже)
жопяшка!!!
|
Постов: 150
слушайте а если сделать LF от 3 лица Quote (Darkest) Пусть Edl считает что это флуд (но это не так) Quote (Darkest) но я снова решил делать новый мод неплохо
|
Постов: 2
это аватар?
|
Quote (koly-an) слушайте а если сделать LF от 3 лица да точно! давайте! и чтоб в космос летать можно было! и 100 персонажей и ещё чтобы в 3D очках играть можно было, и графика как в крайзис заодно в перерывах пока аниме в 300 серий снимем и на то что останется поставим огромный летающий памятник маленькому бойцу в нижнем тагиле
жопяшка!!!
|
Постов: 2
|
НЕ ФЛУДИТЬ!!!! <цензура> Я серьёзно! Нужна инфа? окей, будет!Добавлено (2010-08-20, 11:11 Am) --------------------------------------------- Из не увидевшего свет LF2 Rocket Power перекочевал мой собственноручно сделанный ураган с сюрикенами для Рудольфа + на DvA добавлен вызов Веера
|
Постов: 150
Quote (АгентБлиНчик) да точно! давайте! и чтоб в космос летать можно было! и 100 персонажей и ещё чтобы в 3D очках играть можно было, и графика как в крайзис заодно в перерывах пока аниме в 300 серий снимем и на то что останется поставим огромный летающий памятник маленькому бойцу в нижнем тагиле я же подсказал
|
блин можно реально не флудить?
|
это мы так ждем чего-нибудь наконец =) в истерике
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Есть новости от 2-ого создателя - PIT[on] - a (он новенький): 1. Создана бутылка с ядом, яд похож на ядовитое облако Бэта из LF3 2. Bandit, Henry, Rudolf перекрашены в серый цвет ( очень мило =^_^=) 3. Edl! срочный вопрос, не ищу на форуме (времени нет): Как сделать чтоб обьект мог создавать определённый эффект в заимодействии с другим определённым обьектом? 0_0 4. В игре будет 5 главных героев - Firen, Freeze, Louis, deep, davis 5. John - перенял силу джулиана, став при этом нечто тёмным... =-0Добавлено (2010-09-06, 8:50 Am) --------------------------------------------- Новая инфа - Рудольф на DvJ вызывает двух Dark Rudplf - ов имеющих 500 hp мдя, добавили пару пасхалок =))) может будут присутствовать новые персы, самолично сделаные ) Так как игра называется - Магия стихий - Firen & Freeze - понятно, какие стихии Walter - Вода Woody - Земля Чёрт, не знаю кому присобачить молнию Rudolf - ветер. Теперь главная проблема XD Саундтрек =( Предлагайте чё-нить... у меня фантазии на музыку не хватило разве что на Main Theme будет Soul Eater Opening Resonance :-)
|
брейкор транскор дет метал что нибудь из класики каста ронетки ози озборн кэптен джек ост из лаки стар ленинград огузарова ласковый май и вот это будет ух что за чудо мод
жопяшка!!!
|
Нееее... Давай те ка лучше что-нибудь... например Linkin Park, Sunrise Avenue
|
примерно так будет выглядеть John
|
Постов: 74
Главное, чтобы весил меньше! А так выглядит очень даже ничего. Такого бы стандартного. И чтоб скелетов мог поднимать!)))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Скелеееетов... гы-гы-гы.... попробуюДобавлено (2010-09-13, 9:03 Am) --------------------------------------------- не, скелетов не получится... а вот зомби.... плюс полностью изменены все комбинации, добавлены новые
|
Code СЖИМАЙТЕ БМП КАРТИНКИ! сжатая архивом игра с ужатыми картинками или не ужатыми - весит всегда одинаково. ужатые картинки итак меньше сжатию потдаются)) по сути ток звук и не сожмешь сильно. ток есть особенность в сжатии. чем больше разновидностей цветов используется в картинке, тем бесполезнее сжатие... ну честно. пусть архив весит 300, а без 2 гига , лишь бы игра была стоящая. вес не важен. имхо. хорошие игры можно и помучаться чтобы скачать.
|
Quote (Darkest) хорошие игры можно и помучаться чтобы скачать. Знал бы ты ,ЕДыЛь, как я мучался скачивая EOD... и каким довольным остался... ну ладно, меньше слов больше дела, John полностью перерисован, начинаю делать зомбиков... Решили Rudolf-у вернуть прежний окрас... PIT[on] временно отключен от процесса, что многое затрудняет, в частности выходы в сеть =(((
|