[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Bleach: Fight in Karakura |
[Мод] Bleach: Fight in Karakura |
собственно...я один из тех кто попал под влияние общественности этого сайта...т.е. мне надоели "наруто-гавно-моды-которые-штампуют-в-больших-количествах"...
это одна из затей которые мне хотелось осуществить под этим влиянием) Первый мой проект был не особо удачным и я его сделал за 2 дня...ибо я хотел сделать его как подарок к НГ(было это год назад)...естественно он провалился+я опоздал на неделю...поздно опомнился Т_Т но теперь в моих планах представить свету сие творение, которое находится в стадии разработки) там будут некоторые моменты которые я смог осуществить и рад этому)..небольшая информация: мод использует длл написанный силвой сайт проекта http://nbg.ucoz.ru/ и напоследок: пусть это будет фатальным, ибо я смог сделать некое "противостояние мечей"...(думаю комментарии излишни)) ах да..и еще...никто не знает, почему мою прошлую тему где-то полугодовой давности удалили?... ------------------------------------------------- [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
точно! так и есть) кто быстрей)правильно понел) канеш в идеале былоб сделать чтоб надо "преодолеть проитвника" т.е. вы с ним соревнуетесь на скорость и настойчивость скажем так)))
спрайты...пока используются спрайты из блича на DS.. а они там канеш большеваты) дальше не знаю.. в команде разрабов я и FlameSword) забыл сказать: первый проект был по игре locoroco хД [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote ах да..и еще...никто не знает, почему мою прошлую тему где-то полугодовой давности удалили?... ищи лучше. уже давно никто ничего не удалял.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
SURIK, пока мне не понятно)..дада..не неизвестно, а непонятно)
надеюсь через месяц-другой в лучшем случае иметь версию с играбельными персами... Добавлено (2011-01-14, 5:52 PM) движение и т.д. думаю не нужно писать..остановлюсь на другом..а именно: Насчет исключений: некоторые персонажи могут не вступать в скрещивание мечей изза скорости или большого количества реяцу. |
сегодня постараюсь сделать и выложить видео меню и пары персов) при этом покажу как мона больше) {(ща немного доделал для этого видео, чтоб там было как мона меньше недочетов и багов)}
сегодня не успею видно...ждать тогда надо зватра вечером..максимум в понедельник {если кому ваще интересно его увидеть ^_^ < Т_Т >} [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
круто надеюсь мод будет лучше чем банкай революция
|
А я и тот не видел ещё, нада будет поиграть и сравнить =)
|
^S_t_o_r_m^, на первых стадиях могу сразу сказать что нет!..ибо чаров будет мало как никак)))
DS-animation, надеюсь все получится так как я хочу)) пусть это далеко не так будет..ибо идеал очень непростой и красивый...хотя..интересно..а было бы круто сделать просто одного круто сделанного чара?) |
ну если у тебя такие спрайты уже точно понятно что лучше чем революция
|
z_a_p_a_s_h_o_k, Мне главное чтобы был Зараки Кемпачи, это мой любимчик, капитан 11 отряда =)
как по мне, если даже будут Зараки и Ичиго только в 2ём, но хорошо сбалансированы и сделаны (не обязательно идеально, лишь бы небыли кривыми), то будет ЩИКАРНО!!! |
DS-animation, О_О...а ведь по плану он будет оодин из 4 персов
ЗЫ 4 перса не включая банкай ичиго, и ваще на будущее... я считаю персом основную форму и любую подформу..поэтому если будет.. "сделан тот то", то это значит что сделаны все его режимы которые будут по плану)) АгентБлиНчик, учту) (выше написано что их будет 4{5}) |
Шурик так спрайты твоего мода схожы с его спрайтами
|
| |||