[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Модифицированные персонажи LF2 v2.0a (мини проджект) |
[Мод] Модифицированные персонажи LF2 v2.0a |
"Что, Где, Когда?":
Ммм.. начнем с того, что кодировать всегда приятно спрайты "высшей категории", когда это великолепно смотрится в игре и т.д., как в LF2. Другое дело, когда просто, ради кого-то кодируешь, без удовольствия, так сказать, "исполняя свое предназначение". Вот и "после дождичка, в четверг" решил попробовать закодировать парочку новых приемов для персонажей LF2_v2.0a, и начал понимать, что выходит довольно неплохо...+ кодировать это очень приятно, что не мало важно в производительности труда и к влечению этого дела. В конце концов ко мне пришла мысль, создать небольшой проект с модифицированными персонажами. Суть проекта: Буду кодировать для удовольствия и выкладывать, в народ естественно, модифицированных персонажей игры =) Также буду выкладывать их прогресс в данной теме. Продвижение: В дальнейшем возможно будут выкладываться и оригинальные персонажи\собственные персонажи с уникальными способностями. Если, конечно, не заброшу это дело, объединю всех персонажей в один мод =\ Помощь проекту: Желающие помочь...прошу вас, пишите в ЛС В данный момент... Прогресс: dvj - Стихийная череда атак. *идет процесс заливки на хостинг* "Огненный бег"(спрайты) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
1. название короче делать надо....об этом сказано было не раз
2. перенесено. несмотря на название это НЕ готовые работы. а объявление = анонсирование. когда будут тогда будут. 3. GL
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Это верно, нельзя говорить, что герои завершённые или незавершённые. Завершённость и идеальность это цели, которые должны быть всегда впереди.
Также нельзя сказать "дополненные", поскольку такое свойство, как полнота, необязательно подразумевает напичканного способностями героя. Говорите "изменённый", "модифицированный" и т.д. в таком духе :) Опять я к словам придирчивый ^^ А если по делу: |
"Модифицированные" - пойдет))
1.мм...ну чтож.."порыскаю" |
GreatFox,
~Что тебе сказать из того,что уже не сказано... Мне не нравится то,что огненные шарики летят в два или три раза быстрее ледяных шариков.Я понимаю,что тебе лень сделать для этих атак новые даты,но ты уж постарайся,потмоу что не смотрится то,что на данный момент есть. Для оригинальности переделать идею Shad90 о мече.Сделай его огненным оО. Не огненное дыхание,а ледяное. Не ледяной вихрь,а огненный и т.п. |
Quote (Apostol2009) Для оригинальности переделать идею Shad90 о мече.Сделай его огненным оО. Не огненное дыхание,а ледяное. Не ледяной вихрь,а огненный и т.п. Увы, это не будет оригинальностью, т.к. уже было кем-то сделано ранее. Насчёт ледяного дыхания не знаю, не видел. но наверняка тоже есть. Повторюсь, что делать оригинально - не главное. Если что-то повторить, но сделать это лучше/круче/красивее, то труд не будет напрасным :) |
Shad90, ледяное дыхание - мод Мортал Комбат Сабзеро :3
|
| |||
| |||