[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Персонаж] "EdL" |
[Персонаж] "EdL" |
чуть подредактированный анимированный EdL:
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
4504949.gif
(6.6 Kb)
|
Осталось подготовить цветовую палитру и перекрасить Генри, или уговорить Nickes'а закончить работу)
Благо он уже делал своего персонажа и опыт есть. |
Базовые спрайты готовы)
Можно даже испытать их в игре =) (вставлять в папку LF2_v2.0a\sprite\template1) Я немного перекрасил зеркальные спрайты, чтобы можно было сравнить) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
EdL_sprites.rar
(140.9 Kb)
|
Какими спец.приёмами должен обладать персонаж?))
Глоток тана? Яойная кара? |
Скоро каждый будет иметь возможность побить EdL'a в игре =D
По мне так бег получился отлично, я бы правда добавил рот, небольшую розовую полоску, чтобы было видно дыхание) |
По мне так бег получился отлично, я бы правда добавил рот, небольшую розовую полоску, чтобы было видно дыхание) помимо рта, там ещё верхняя часть плаща нуждается в доработке. Ещё из-за нехватки информации о шарфе, я нарисовал его так, будто он торчит через верх плаща сзади, а как должно быть по задумке - не знаю. И имеются нарушения пропорций тела. что нарисовать следующим: "падающий EdL" или "атакующий EdL"? |
Атакующих ударов много, а вот падение/захват позволят раньше глумиться над спрайтиком))
|
Теперь можно побегать и походить!
Прикрепленные файлы:
5907108.png
(5.0 Kb)
·
EdL_sprites_2.rar
(138.4 Kb)
|
BJIAJL, наоборот молодец, может увидим полного персонажа в игре, чего мне и так хочется)
|
| |||