[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
[Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
класс мне понравилась спраити теже или поминял? я уже не помнюХ) историа будет откуда с мукуро начинатся или с варии или ищо далше?
|
понравилась молодец молодец продалжай в томже духе
|
ямамото ямамото ямамото(ну можно и главаря варии как иво там занзас Х) для истории полойдет делай сперва не ба вонгола потом неба вария потом вонгола дожч потом вариа дощ и так дале)
|
а што за новий перс
|
Вернулся из запоя, последний день блевал как фонтан, да еще и выпускной проспал ваще ужас, сегодня вот с утра немного порисовал да покодировал в таком вот состоянии...
Если в видео будут кривые приемы или еще чего, вы знаете причину: Напоминаю, что наработки не окончательны и подлежат изменению и список приемов так-же будет пополняться со временем. А да, Я начал фапать на комментарии\лайки и буду рад если вы будете рекламировать мой мод\видео\новости. Спасибо за внимание. |
значить рекломировать можно на другом сайте ? я мукуро ожидал но хроме О_О шок
зделай иво всигда хотелось за ниво поиграть.а тсуна в трусах будет могу спраити дать если нужна |
ок понял. а мукуро змей випускать будет?зделай хибари хибару
|
Еще три дня не занимался модом, то тролил родителей лалок на выпускном, но драку затеять так и не удалось...Но поиздевался всласть.
Еще пару дней просто лежал как кусок говна и нихера не делал, лень... Вот утром снова немного порисовал да покодировал, заметил что персонаж вышел очень мощный, имея в арсенале даже немного приемов... Вроде бы и урон маленький, даже не знаю... На время заморозил его да снял видео: Так-же были проблемы с названиями приемов, но я быстро устранил эту проблему. Сделал основу, зашел почитать свою тему и увидел что анимешник угадал кого я буду делать дальше, больше пожалуйста не угадывай, а то я как "хибару" прочитал так дальше делал персонажа с каким-то блевотным ощущением... А да, ставьте ллойс если жизненно и рекламируйте мод по-немногу кому не лень, вы бы очень мне помогли. |
класс обажаю хибари и обещаю попетатся не угадивать персав
пиздулина ухохочишся блин |
| |||