[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
[Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
жду прогресса
|
Играли с братухой в дотку до четырех ночи, решили к 9ти подойти в больницу
Не спали короче глаза красные тело ломит как у труе задротов, а там это, праздник, идите короче по-дальше пацаны В ярости мы пошли на брусья и турники, но даже они не смогли умирщвить меня Придя домой я обнаружил что интернета нет, я остался 1х1 с компом и все. Так-как на компе все игры онлайн стал шариться и увидел свой мод... Так с утра убил пол часа своей драгоценной жизни на рисовку и код нового персонажа, а потом пошел разбираца туда сюда, ага Вернулся домой с парой крутых филосовских идей, которые я придумал, но вам я их не расскажу азаззазазатралел. А да и видео записал, во, монтировать и искать названия приемов лень было написал че первое в голову пришло там, еще напоминаю что коробки пока делать не буду и т д короче брат за брата: Ставь ллойс если пацан и жизненна, по моему ок норм вышло учитывая, что эффекты ище не далал вааабще и буду патом тюнинг делать, туда сюда, есть жи брат да. |
Ссылка повреждена, восстановите пожалуйста.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
класс ямамото такеши бугагагага гага если подумать следуший кокудера Х)
|
СБАСИБО ЗА УРОК ПИАНИНО О ВИЛИКИЙ
|
какую ищо пасхалку где иё нада било искать в видео?
|
Что сложнее? Сделать персонажа или записать видео? Конечно видео, рот того тарабанил, так геморойно в вегасе сидеть и вставлять всякое дерьмо по порядку, наконец на третий день как-то преодолел лень и записал его:
Все еще ищу ехе-дизайнера, если кому нечего делать можете прорекламировать мой мод, и еще мне требуется финансовая помощь, если есть лишние деньги возьмите их и купите себе бухла или снимите себе шлюху за моё здоровье П.с азазазазазазазазазазаз |
дапте мое я ждал конечно не рохея а кокудеру ну он тоже сойдет .....анимируй вижиданиа момента где он кулаком на верх бёт типа волоси анимируй или жолтий свет
|
о да ти правильна падметил брат, но эта рохея иго прозвище в аниме торфиная башка, типа волосы стаят все время есть жи, а свечения и прочую хибару хибару параваделаю кагда аснавнйо списак пирсанажей будит гатов... я песал гдела жы есть пра эффекты и каробачки дапте мое
Добавлено (07.09.13, 10:09) --------------------------------------------- Выпал свободный день, наверно потрачу его на мод; в принципе с вонголой закончено, ламбо скорей всего будет секретным персонажем, а "кокудера" в основном использует коробки и делать его еще рано, кто хочет, может выбрать кого мне делать дальше (вария, шайка бьякурана и т д, можно даже семью эммы, если есть спрайты) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
скуало раааааааааааааарррррр скуало делай скуааааалооооо или ваипера а может реборна толко не биакурана всех кроме ниво
|
:D :D :D так каво делаеш следущава делай кавонить из шайки занзаса
|
спраитов занзаса нет? тижи иво делал ранше как я помню
|
вот ваш заказ занзаса йели нашол а он ищо даже кривой какойта на спраитбасе иво не било нашол в просторах инета
|
| |||