[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
[Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
прости времени нету нада рисовать спраити натсу в режиме дракона
|
мне нравится хороший кокудера можнобило и лудше(не обижайся) но мне нравится
|
Espada_55, что со мной ясно? Что ты этим хотел сказать? Я выпендриваюсь? Прежде чем что-то решать для себя, вначале удостоверься в правильности своего суждения.
Добавлено (27.01.14, 15:56) --------------------------------------------- Цитата коды простые и наштамповано короче((((999999 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
:3 эЭэпик будет за мной
|
Сегодня я был рад так, как никогда, это крутое чуство, когда ты пол года пинал свой агригат, а потом за одну ночь сделал over 9000 работ и обставил ботанов, пара выйгранных партеек за инвокера в доту и я вошел в раж, увидел на рабочем столе папку с модом и сделал еще персонажа
Добавлено (02.02.14, 14:28) --------------------------------------------- Заметил, что в моде скопилось немалое количество персонажей. Еще и уйма свободного времени скоро освободится. Стоит делать релиз первой части, где будут доступны лишь персонажи из семьи цуны и история про них (от начала до конца арки с мукуро) или-же собирать сразу полный мод? Обновления и новые персонажи будут выходить вне зависимости от этого релиза. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Со следующей недели начну плотно заниматься модом, мне нужен 1 тестер, чтобы проверить баланс и прочие прелести игры, ничего из модостроительства уметь не надо (даже желательно, чтобы ничего не умел), единственное требование - хоть какой-то навык игры в обычный лф2 и умение держать секреты, а то я блевать буду, если кому-то попадется сырая версия моего мода. Кто захотел - пишите в личку.
|
Где мод?!)
|
| |||