[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов LF2 The Death Mask официальная тема (Прогресс, подробности, и прочее) |
LF2 The Death Mask официальная тема |
Цитата И да, то, что ты Бендер, по-моему, все знали и знают, просто из жалости не говорили этого. Ибо ну слишком очевидно, лол. не совсем так. "Бендер" и раньше говорил, что он иногда сидит с омеги (дружки, фигли). поэтому при наличие акка хотя бы одного из двух, можно считать что появляется сразу двое. Добавлено (22.05.13, 17:55) --------------------------------------------- Цитата Кстати переименуй меня на прежний ник. не стану, товарищ старые огрехи никто не прощал. Цитата Не могу тебе лс написать. ЛС автоматом открывается для лояльных юзеров а в остальном все знают мои контакты, в случае необходимости беседы тет-а-тет Цитата (to EdL - то есть, то, что он начал кидаться фекалиями у меня в личке - это хорошее дело?) а если вы на улице встретитесь и подеретесь, мне тоже с этим разбираться?) Что лично происходит, то лично и остается. Единственное, что я трогаю насчет лички, это когда мне жалуются на спам от человека сразу несколько людей.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Надеюсь, что вы поймете, что в версиях нет ничего плохого.
Можно же сделать одну версию, потом дополнить и другую. Если не очень часто обновляется и хоть сколько-то внушительно, то будет уже лучше, чем вообще ничего.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Он сказал нарисовать глаза Бэта для новой его способности, что-то а-ля риннегана Пейна, появляющегося во время использования способности.
Я нарисовал, ему скинул, но он сказал, что уже нашел другого художника и послал меня куда подальше. Затем он попросил меня кое-что нарисовать для него и когда уже я его послал, он начертил меня званием всемирного предателя. Вспоминаешь?) Так что лучше не суйся ко мне, не пиши и не кидайся в меня своими испражнениями, ибо пока вы меня не трогаете - я вас не трогаю, господа. |
опа класс не разбируха у меня IQ точно болше 30 (96 тест прохадил пол года назад)значит DARK_SOUL, ета бендер которий не бендер КЛАСССС!!! нада создать газету лфф и там писать новости хихиххииии
|
Shirai Мы с бендером всегда так общаемся http://s020.radikal.ru/i706/1305/82/ab11e3f85d1c.jpg он просто так общается. ТЫ ЧТО ТАКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ?
Добавлено (22.05.13, 18:10) |
Мне нет дела до того, как вы общаетесь или ты сам с собой общаешься.
В любом случае, дело давнее и я не особо хочу возвращаться к тем временам. Кстати, у вам еще один художник присоединялся, он на вашем сайте зависал - его вы тоже выгнали? Он был неплохим спрайтером. |
Ну, я не знаю, что там у вас в моде....
информации очень мало, обычной, объективной. есть только субъективные "это будет круто", но ведь это ни о чем не говорит :] буду ждать, надеюсь до конца весны выйдет, хотя бы какая-то версия.
яб согласился бить спраитером когда закончим мод с фениксам (ну если он иво забросить)
|
не понал бендер ета не екс мен.Rapidsoul, скем модом занимаешся спс за девиса мой лубимий перс(не оч минай ево не делай иму красние глоза ато некотирие люди лубат так делать )фишка мода будет в различних стихийних персав как фаирен и грав?или в чомта другом не делай дависа оч силна грозним и чорним
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
animeshnik321, Бендер = EX-MAN. EX-MAN делает мод, я помогаю, точнее помог с дллкой. Не то чтобы Грав управлял гравитацией, он использует лишь часть гравитационной силы. У Девиса будет в арсенале - Бинты, Синия энергия и красная энергия. Дэвис одет в черную куртку с красными узорами в виде огней, а так он не мрачен.
|
| |||