[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов LF2 The Death Mask официальная тема (Прогресс, подробности, и прочее) |
LF2 The Death Mask официальная тема |
Релиз мода будет в Мае!
The Death Mask будет не просто обычным модом с новыми приемами. Стейдж Мод переходит абсолютно на новый уровень, точнее уже не "Стейдж Мод", его как бы будет заменять Сурвивал режим. Одиночная игра И так что будет в Стейдже. Всю историю можно будет играть только за одного героя и это будет персонаж Дэвис. Проходя стейдж, Дэвис будет получать улучшения: новые приемы и прочее. В стейдже часто будут геемплейные сцены где Например Джулиан душит Дэвиса и надо нажимать быстро Defend чтобы вырваться из смертельной хватки. Сам стейдж тоже начинается с геемплейных сцен, где надо встать еле еле с пола, нажимая Jump. Будут даже выборы реплик Да/Нет, хотя очень редко. Конечно просто боевки с врагами тоже будут, но более интересными. Сурвивал Сурвивал тот же, надо дойти до рекордного уровня. Но будут награды в виде паролей, для открытия секретных персов. Коды будут водится в data.txt. Версус Что новенького в боях? - ТБ длиться чуть дольше, чтобы быстро вырваться из ТБ надо быстро нажимать Влево-Вправо. - Dash + Defend - Как кувырок на земле, только на воздухе, помогает уворачиваться от всяких залпов и делает персонажа более маневренным. - Фатальные техники - Когда противник в ТБ, его можно убить сразу, сделав несложные комбинации около противника. В 0.1 версии будут 3 перса - Бэт, Грав, Файрен. Хорошего баланса не обещаем. Если есть предложения или жалобы пишите здесь [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ну, подпишусь (?) на какую-нибудь версию.
Сделаю обзор этого долгостроя, если интересным будет :) Цитата Джулиан душит Дэвиса и надо нажимать быстро Defend чтобы вырваться из смертельной хватки. не забывайте делать внутриигровые подсказки.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я зачеркиваю оффтоп. В данном случае я не могу уверенно сказать это, поэтому это может быть лишним чем-то, вот и зачеркиваю :3
в названии темы исправил ошибку.... в русском "официальная", а английском "official", количество "ф" разное :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
угу....
|
Извините за задержку, но мы должны хорошенько отполировать мод, ждите в конце мая. Если есть свободное время - успеем.
Ну а про трейлер не знаю, не хотят пока кидать, не хотят... А скриншоты завтра буду-у-ут вроде... Если кто хочет быть бета тестером то пожалуйста! Пишите заявку здесь :) Добавлено (16.05.13, 17:44) |
EdL, Ric Warrior, ахахахаха клас
|
ку ето тот мод каторий екс-ман делал?
|
| |||