[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов Shounen war (Это тоже, что и всё, но однако не то) |
Shounen war |
Нажми ну плизз всё теперь гости могут писать на форуме , позже глобальней подойду к проблеме
:3 эЭэпик будет за мной
|
Kobra, кто заинтересован, тот зарегается.
Но люди очень устали от таких модов, и если ничем не завлекут, то наврядли 10 игроков-юзеров наберется. Нужно первое впечатление)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Edl, о великий , ваш совет открыл мой разум (я уже всё обумал, первое впечатление)
Добавлено (06.06.13, 17:24) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Спасибки
P.S чтоб убрать недопонимание, 4 перса будет в релизе, а в общем я собираюсь добавить (Хвост феи, большая часть положительный героев, ван пис (по спрайтам луффи и зорро), блич (тож многовато будет).... P.S.S Так что если проект будет от души (получится хорошим), то (как майн) будет выходить обнова ещё долгие года, надеюсь [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
бац я рисую макао из хвоста феи если феникс разрешит могу дать спраитав когда дорисую а так вот пример http://www.erkd-team.ru/forum/53-167-1
|
animeshnik321, было бы неплохо
Добавлено (07.06.13, 14:58)
|
бац емли дам спаитав кулло из хантер х хантер зделаеш к следущай версии?
|
Цитата (я пытаюсь продумать систему комбо атакк) Народ как думаете, к примеру наруто - aaaa - 4 удара (ну как обычно) - aaad - 3 удара и на 4 появляется клон который насоит удар ногой (враг в кантузии) ,.... Так себе? Или fail мыслишь верно, но продумать надо лучше, детальнее чтобы интуитивно было понятно как простейшие комбо делать, а то многие даже не заметят что они есть (кроме ботов, пожалуй)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Д_Да, буду думать
Добавлено (07.06.13, 20:13) Добавлено (07.06.13, 20:19)
|
мне нравится луффи можно зделать типа нажимаеш А^
D(на пример) делает пистолет а потом ели нажакать атаку делает топор(удар нагой) или когда делаеш базуку нада нажимать прижок и оно усилится будет танутся всё далше и далше пока руки не перетинутся и так можно зделать многим приомам луффи (нужни спраити афро луффи и зоро в павазке?) |
хочу прогресса прогресса (ето писмений бойкот бац давай суда прогрес зделай гифок или хотьаби скриншоти хоть писмений прогресс
|
Окей, я наруто сделал комбо, и комп меня дрючит (как девочку) - я в АХЕ...
Добавлено (09.06.13, 10:26) Добавлено (09.06.13, 10:42)
|
я через скриншот вижу спраити главнава героя гинтами и наруто Х)
|
Гмнтоки есть в игре, но ставить ему банкаи не охота, тобиш в релизе его не будет
Добавлено (09.06.13, 14:32) --------------------------------------------- ... Короч можете поливать матом, релиз будет слабеньким (4 перса и у каждого 2 недо техники) прощ говоря Наруто без клона создаёт разенган (1 техника) - что черевато его ослаблению и т.п (техника будет делаться так AAAJ (с другим резенганом столкновение есть но не оч красивое) как уже я говарил релиз будет Demo1 после Demo2 и т.д.(ето и говари всё за себя) Добавлено (09.06.13, 15:25) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
ну не знаю вирежи с серий или типа таво дажнаш бить какайта прога штоби звуки виризать ? но я незнаю
|
| |||