[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов Shounen war (Это тоже, что и всё, но однако не то) |
Shounen war |
Shounen war - модификация LF2. Но конкретно отличается от предыдущий модов. Самое главное отличие это не только наруто и блич, а все что влезет в игру (спрайты главная проблема) Чем именно, это в первую очередь самим движком "PDK" (за что спасибо вам) у которого больше возможностей. Чем ещё, это своей системой - у всех стандартных модов была простота действий и тупизна ботов. Конкретней, в игру введён ai система которая будет указывать, что делать ботом в данной ситуации. У всех техник в игре будет свой уровень от (0)1 до 3(4) Техника 3 уровня будет разрушать техники 2 и 1 уровней , а с 3 уровнем будет столкновение. P.S 0 лв - обычная атака (4-хеллмув) Исходя из основной системы игры была создана теория, что также можно создать стихии. По сути всё ясно, это вода тушит огонь, а молния пробивает камень и т.п. Как будет происходить сражения к примеру Наруто против Ичиго. для комфортной игры будет балланс Но по сути если 1 персонаж в 100 раз сильнее, так оно так и будет (пример мадара, кто читал мангу поимёт). Вернёмся к нашим. Наруто будет драться в своём стиле используя клонов, комбо приёмов будет достаточно. А у Ичиго ведь таково нет, и тут баланс, то и нужен. У него есть зампакто, значет и гетсуга и более мощное оружие. Тобиш одни кулаки против Меча - Дно, будет море кулаков против банкая - тогда норм. Shounen war - после релиза демки (сырой игры), будут выходить 1-2 раза в неделю, месяц. Ну проше говоря в Demo1 будет 1 перс и 2 техники, а в Demo2 может быть как новый перс и несколько техника, как и только 1 техника Настоящий релиз будет содержать 4 перса и набор комбо приёмов для каждого Заходи не тесняйся Добавлено (06.06.13, 13:03) Добавлено (06.06.13, 13:10) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
:3 эЭэпик будет за мной
|
если нужно проси спраити из блич фаири таил но чучуть потом когда я закончу егзамени или заброшу феникса против судби )
|
я не могу зарегатся атоб полажил спраитав бац когда я пишу емеил адресс он пишет што он зарегался другим uID
|
animeshnik321, ты можеш зайти используя свой Uid (Тот мейл через который регался)....
На сайте нет регистрации, точнее сайт используется системой ucoz тобиш зареголся там, можеш залогинится на сайте [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Цитата Настоящий релиз будет содержать 4 перса и набор комбо приёмов для каждого Эммм... я немного не догнал или это реально так? оО Добавлено (06.06.13, 16:55) Цитата EdL, Ric Warrior, я тугой, ты хотел сказать, что лфф изначальный домен был ucoz |
Ну просто мне не нравится как игры типа cube worlds травят своих фанатов... (изначально я решил так, но могу сделать и побольше)
P.S у Shounen war нет фанов Добавлено (06.06.13, 16:59)
|
Цитата я тугой, ты хотел сказать, что лфф изначальный домен был ucoz (Ну пока у меня ucoz нечего не поделаеш) то и значит, у лфф нет uid, он просто отключен, только зареганные года 4 назад имеют его, когда он был. Сейчас же все регистрации остаются только внутри лфф, соответственно не зайдут по UID юзеры к вам.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||