[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов Мои приёмы (Я хочу критику, как вам этот или иной приём...) |
Мои приёмы |
Не обращаем внимания на оружия... они в релизе не будут (пока до них руки не дошли)
Наруто: (новые спрайты) Когда валяеться нажимаете G,G (Защита,Защита) и смотри что происходит (Качество флеш нулёвое , есть один баг после захвата, тот кто был захвачен подпрыгивает.) Неполный разенган. Делаеться просто, дистанции атаки большая, при нажатие атака увеличиваеться, минус - слабый урон. Готовый разенган, вначале призыв клона потом подходи вплотную к нему и делай неполный разенган игог готовый разенган !!!!!! СМОТРИ И СМОТРИ !!!!!!! Луффи: Подгидывает врага вверх и использует шторм при нажатие атака, приём продолжаеться до тех пор пока есть мана вот и сам приём Базука: Мощный удар при нажатие атака вытягивает руки и сшибает всех врагов на пути вот это Ракета: В воздухе можна стремительно врезаться в группу врагов и всех положить вот это Шторм потерпел ряд изминений Шторм на земле: во время выполнения техники "Storm" в самом начале нажимает атака. Техника против маштабного количества врагов (Клоны) вот это Все вопросы и критику жду.... Со временем буду добавлять приёмы. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
:3 эЭэпик будет за мной
|
Ну ещё луффи, просто мне у него приёмы не нравятся, также Ичиго без приёмов (на него фантазии пока нехватает )... есть комментарии?
Добавлено (04.12.13, 21:15) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
[ Большой Джу говорит: аффтар выпей йаду!]
|
Прикольно))))
|
Луффи: Storm lv1
Подгидывает врага вверх и использует шторм при нажатие атака приём продолжаеться до тех пор пока есть мана вот и сам приём Добавлено (13.12.13, 16:59) --------------------------------------------- Challenger Linad, [ Большой Джу говорит: сам выпей йаду!] [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
BJIAJL, всё исправил
Добавлено (13.12.13, 18:12) --------------------------------------------- Rapidsoul, What? Добавлено (19.12.13, 12:06) --------------------------------------------- Базука: Мощный удар , при нажатие атака вытягивает вытягивает руки и сшибает всех врагов на пути вот это Ракета: В воздухе можна стремительно врезаться в группу врагов и всех положить вот это Шторм потерпелл ряд изминений Шторм на земле: во время выполнения техники "Storm" в самом начале нажимает атака. Техника против маштабного количества врагов (Клоны) вот это [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Kobra, Прикольно
|
1.Превращение в противника.... (фишку не расскажу) если подключить голову можно забацать эпичный приём
2.Неполный разенган. Делаеться просто, дистанции атаки большая, при нажатие атака увеличиваеться, минус - слабый урон. 2.1 Готовый разенган, вначале призыв клона потом подходи вплотную к нему и делай неполный разенган игог готовый разенган !!!!!! СМОТРИ И СМОТРИ !!!!!!! Добавлено (29.12.13, 17:44) --------------------------------------------- Ичиго (Блич): Маска пустого - Ичиго надевает половину маски пустого на половину теряет контроль над собой. Во время бега можно нажать: прыжок приведёт к смене направление, защита приведёт к остановке, атака к атаке. В остановке также можно нажать: атака приведёт к бегу, зашита приведёт к защитной техники, а после маска сломается, прыжок приведёт к симпо + атака. Защитная техника - любая атака приводит Ичиго в кадры отражение атаки Технику записать? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
| |||
| |||