[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Защити Бандита (Сюда кидаем реплеи) |
Защити Бандита |
Edik92, а что тут не честного?В правилах вроде не запрещено.
|
Если вы имеете подозрения насчёт наличия ботов, то вы можете легко проверить реплей.
Для этого нужно запустить файл "lfr_summary_generator.exe", который должен быть в папке "recording", куда попадают реплеи. Программа сгенерирует файл экселя "lfr_summary.csv". Открываем его. В первом столбце ищем ячейку с именем реплея, который хотим проверить. Изучаем "формулу": если вы в ней найдёте надпись [com], значит в реплее есть бот. А если надписи нет - значит и ботов нет. Теперь вы можете сами проверить любой "подозрительный" реплей, и только потом кого-то в чём-либо обвинять ;Р |
вот мой реплей.... строго не судите, т.к. у меня все не очень хорошо с множеством компов... просто так я может быть и выжыл бы..... но тут еще надо бандита защищать...
Прикрепленные файлы:
20090207_000851.lfr
(10.6 Kb)
У меня поменялся номер ICQ... |
Сегодня последний день когда я принимаю реплеи.
Завтра будут подведены итоги. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
вот реплей
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
GeRoIn_event.lfr
(10.4 Kb)
|
Эвент завершен!
Победители: Поздравляем вас, Бойцы! =) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
| |||