[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Предложения\Обсуждения (Реформы LFF, валяйте)) |
Предложения\Обсуждения |
Deathguru, можно, нарисуй, добавим =)
|
будет при v.6 всё это.
сейчас больше интересуют предложения технического плана, т.к. с дизайном и структурой уже вопросы решены. сейчас конечно напрягает что сессия идет. но буду надеяться, что всё получится как положено и будет сделано вовремя) *в прочем когда эт вас я подводил?))* Добавлено (2009-06-01, 11:04 Am)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
"насчет смайлов - то что есть сейчас всё будет убрано в дополнительные. дуаю все согласятся, что когда каждый смайл двигается это иногда может действовать на нервы) потому будем делать и более простого плана."
Очень толково... Можно вообще стандартными ограничиться (просто прически добавить) |
Quote Очень толково... Можно вообще стандартными ограничиться (просто прически добавить) это слишком скромно) посмотрим. как погода будет)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) думаю все согласятся, что когда каждый смайл двигается это иногда может действовать на нервы) у меня с нервами все в порядке, я лично считаю что нормально то что они двигаются. |
Я сам сначала хотел зарегинится скачать и забыть о сайте я ввёл данные настоящие (не знаю почему но видемо мне показался сайт с 1 взгляда надёжный) скачал но несмог забыть меня во влекло я стал узнавать потихоньку о сайте я вернулся потому что здесь много хороших людей турниры мероприятия звания задания и много другого . Если б я смог скачать файл без регистрации то я не вернулся на сайт обратно.
Регестрацию лучше не отменять. Еслиб не она я б уже на сайте не сидел. Сайт хороший. Я не жалею что ввел настоящие данные. Вот только не пойму как тут поставить картинку Henry Player обьесните мне дураку. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote у меня с нервами все в порядке, я лично считаю что нормально то что они двигаются. говорится именно о том, когда все до единого. Linux, спасибо что говоришь такой отзыв, принятие решении об регистрации было когда-то спорным) ещё год назад несколько раз она вводилась и отменялась. и этот отзыв довольно важен)
Quote Вот только не пойму как тут поставить картинку Henry Player обьесните мне дураку. не совсем понимаю что за картинка. если есть желание можешь писать в асю, объясню что и как. только лучше картинку так же показать, может просто поставлю, если не получится у тебя
| |||