[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Лучшая форумная LF-игра (автор оригинала Evilman) |
Лучшая форумная LF-игра |
Knight 15
Julian 65 + Firzen 10 - Hunter 13 Sorcerer 17 |
Knight 15
Julian 66 + Firzen 8 - Hunter 13 Sorcerer 18 |
Knight 14 -
Julian 69 + Firzen 6 Hunter 12 Sorcerer 19 |
Knight 16 (+)
Julian 67 (-) Firzen 6 Hunter 12 Sorcerer 19 Оффтоп (сделаем по правилам)NIKOKEYS, уж если на кого похож Джулиан, так это только на пугало. |
Knight 16
Julian 69 + Firzen 6 Hunter 11 Sorcerer 18- |
Knight 16
Julian 70 + Firzen 4 - Hunter 11 Sorcerer 19 Всегда я недолюбливал Фуки.. а Джулиан мне нравится не по одежке, за мага например никто бы не проголосовал, если бы на сравнивали его с талисманом сайта. Насчет Джу у меня свои предпочтения, которые никак не связаны с внешним видом. Добавлено (2009-11-25, 11:10 Pm) Quote (NIKOKEYS) Не бейте Mага!!! он Самый длинный!! Сам то понял что сказал? |
Linad про шредера это как поsmотреть )) ты видел в фанарте его портрет? иmхо Шредер!
А про длинну я Обычно очень люблю говарить глупости, но на данный момент у него больше букв в имени чем у кого-либо, так как он ненастоящий предмет то я могу сказать что он самый длинный )), а голосую я за него потому-что за него никто не голосует, почти, а не из за того что он талисман сайта, маг это будущие файрен и фризи и соответственно фирзен, а Джулиан Это маг чернокнижник - тобишь тот кто был джастиноm а я не думаю что Джастин не-был магом выходит что маг прародитель почти всего Mира LF Несчитая тех кто использует сугубо Грубую силу А таких немного - Bandit,Hunter,Mark,Knight помоему все ))) Вопрос исчерпан? )) Knight 16 Julian 71 Firzen 3 - Hunter 10 Sorcerer 20 + |
1. за мага никто не голосовал пока коекто не воскликнул "поддержим талисман"
2. Твоя теория эфолюции мира ЛФ2 - бред воспаленого мозга дарвина 3. Фанарт джу, фанарт шредера... я тебе про оригиналы, фанарт чебурашки на терминатора смахивает 4. Джу с темже успехом мог быть не джанстином а Джоном Knight 16 |
Knight 16
Julian 73 + Firzen 3 Hunter 9 - Sorcerer 19 Добавлено (2009-11-25, 11:49 Pm) Quote (Linad) 2. Твоя теория эфолюции мира ЛФ2 - бред воспаленого мозга дарвина Грубовато, но согласен с этим :) И с третьим пунктом тоже) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||