[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Лучшая форумная LF-игра (автор оригинала Evilman) |
Лучшая форумная LF-игра |
1)хм просто на тот момент я узнал что у сайта есть талисман
2)Когда вы в первый раз увидели мага и его магию вообще в игре вы разве не вспомнили фирзена и фризи? Фризи - Mаг в совершенстве овлажевший магией льда(или воды хз) Файрен - маг овладевший магией огня. кто несогласен? 3)Какаya разница как я вижу джулиана я же по твоей аватарке не думаю што ты выглядишь как фиолетовый шар!и если ты непонял про шредера это был сарказм 4) Джу с темже успехом мог быть не джанстином а Джоном - ну ну, кто таm говарил про 2 пунткт? говаря об этом ты опровергаешь мою теорию внося в нее свои корективы Ответ- У джона фиолетовое накаченое тело? он замухрыжка который тока и умеет махать своей дубинкой считая ее волшебной палочкой Knight 16 Julian 73 Firzen 2 - Hunter 9 Sorcerer 20 + [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (NIKOKEYS) 2)Когда вы в первый раз увидели мага и его магию вообще в игре вы разве не вспомнили фирзена и фризи? Фризи - Mаг в совершенстве овлажевший магией льда(или воды хз) Файрен - маг овладевший магией огня. кто несогласен? Пускать один болл огня и льда это уже совершенство? Ну да... а еще он умеет бить палочкой, а потом взял в руки мечь и трансформировался в дипа, сменил плащик и стал джоном, убрал палочку, похудел, сделал пластическую операцию и стал Джен.. извращаться можно как угодно, ты притягиваеш факты за уши, оставь все ак есть. Хочеш пиши фантастический рассказ, бери пример с записок бойца или путь героя, там же никто не придирается что фриз и фай братья и в том духе, т.к. там это по сюжету, а ты прививаеш свою теорию к оригиналу. Quote (NIKOKEYS) 3)Какаya разница как я вижу джулиана я же по твоей аватарке не думаю што ты выглядишь как фиолетовый шар! При чем тут аватарка, я тебе говорю что фанфик и оригинал отличаются, а проблемы с галюцинациями - твое личное Quote (NIKOKEYS) и если ты непонял про шредера это был сарказм Ну ну..: Quote (NIKOKEYS) ОН похож на шредера а вsеm нравитsya щредер ))) Здесь ни йоты сарказма, во всяком случае сарказм не произносится с улыбкой до ушей. Quote (NIKOKEYS) Джу с темже успехом мог быть не джанстином а Джоном - ну ну, кто таm говарил про 2 пунткт? говаря об этом ты опровергаешь мою теорию внося в нее свои корективы Ответ- У джона фиолетовое накаченое тело? он замухрыжка который тока и умеет махать своей дубинкой считая ее волшебной палочкой Снова бред воспаленного мозга...а вабще забей, твои проблемы если махание дубинкой ты воспринимаеш как волшебную палочку, или считаеш что Джу похож на Шредера.. против ассоциаций я ничего не имею против, оссоциируй с чем угодно и как угодно тока не надо прививать свое мнение от имени других, утверждая что всем нравится щредер... Йоптить.. раздули из мухи слона. ник, хочеш погрызться - стучи в асю. Все, дальше по теме и без флуда: |
Knight 16
Julian 75 + Firzen 2 Hunter 8 Sorcerer 19 - |
Knight 18
Julian 74 + Firzen 2 Hunter 8 Sorcerer 18 - |
Knight 18
Julian 75 + Firzen 2 Hunter 7 - Sorcerer 18 |
Knight 18
Julian 76 + Firzen 2 Hunter 7 Sorcerer 17 - |
Knight 19
Julian 76 + Firzen 1 - Hunter 7 Sorcerer 17 |
Knight 19
Julian 77 + Firzen 1 Hunter 6 - Sorcerer 17 |
Knight 19
Julian 79 + Hunter 5 - Sorcerer 17 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Knight 19
Julian 80 + Hunter 4 - Sorcerer 17 |
Knight 19
Julian 81 + Hunter 2 - Sorcerer 18 |
ht 19
Julian 82 + Hunter 1 - Sorcerer 18 |
| |||