[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF ~NTHkA~ (об перерождении старо NTHkA) |
~NTHkA~ |
да нет.
прост хочется, чтоб наконц модострой развивался у модостроителей самостоятельно, а не рипом идей\материалов. а только это и видим чаще всего
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
юзать ехе и разные примочки никто не запрещал.
но ставить себя выше других из-за юзания этого точно не респектабельно. если бы это не одобрялось, юзание, то в каталог никогда не выгружалось бы ничего такого рода. говорили бы и пропагандировали "делайте сами". а этого нету. ведь к чему всё идет. будет сделан очередной (или даже просто сделан) клон или двойник наруто-мода, без новаторских добавлений. но при этом с возгласом, что мод один из лучших, среди всех которые вы как бы видели. а всё почему? потому что заюзана чужая разработка. я вообще уже подумываю прост открыть страницу со списком всех наруто-модов. для смеха. чтобы люди вначале думали что они собираюстся сделать. если из списка таки штук в 40-50 проектов у вас (создателя) остается хоть 1 нормально продуманная и реализованная идея, то вперед. а иначе - повтор с элементами рипа. юзаем всё на здоровье. как модостроитель, скажу, что уж лучше тогда не играйте вообще в другие моды, до тех пор пока свои не закончите. "Печально гляжу я на наше поколение..... модостроев x) " - Пушкин в гробу я уже не знаю, как объяснить суть и последствия всего этого. я желаю удачи Andro3, и идти вперед со своими идеями, даже при юзании сторонних ехе.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (SURIK) а вообще охота такой мод чтоб ntsd усралось!!! Не будет такого |
1. переплюнуть нтсд не сможет из русскоязычных никто
2. а иностранцы этим не будут заниматься (у них мозг есть, понимают, что этим глупо заниматься) 3. если распадется команда разрабов - нтсд не станет. если нтсд не станет, идем к пункту 1 4. новаторские моды никто не делает таки по этому аниме, а если делают, то им нечего беспокоиться о первооткрывателе вообще.
Quote (SURIK) водятся Водятся звери в лесу,а мы тут просто проводим свободное время |
SURIK, ничего страшного,проехали)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
ну я не выкладываю сюда прогрес так как он весь перемешан)))
есть желание зайди http://nthka.open-board.com/ и там посмотри (регатся не надо) |
| |||