hacking ntsd
|
|
Постов: 18
can anyone here tell me how you guys hacked the game NTSD please i want to know how to do it.=может кто-нибудь сказать мне, как вы, ребята взломали игру NTSD пожалуйста, я хочу знать, как это сделать.
|
Постов: 912
если тебе нужна взломанная то лучше скачай если хочешь взломать то спрашивай у satanel
|
Постов: 1151
эй! а вдруг он шпион нтсдшный? ) щас сату вычислят и вломят ему! ) и парень, зачем ты на анг. сначала написал? (палюбому шпион)! а если серьёзна иди на краклаб! cracklab.ru
|
Постов: 8073
да ниче с сатой не сделают. потому что творение всего что он взломал не имело защиты авторских прав.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote (SURIK) эй! а вдруг он шпион нтсдшный? ) щас сату вычислят и вломят ему! ) и парень, зачем ты на анг. сначала написал? (палюбому шпион)! а если серьёзна иди на краклаб! cracklab.ru on wich one do i click to on cracklab.ru to learn how to crack games ect
|
бля, набери в гугле краклаб и все, и едл, а вдруг нтсдшники найдт ево, и проста отхреначат!)
|
i don't see ntsd any were on that site
|
Постов: 8073
сата может спокойно права за собой сделать) хоть и подло было б, но факт.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
бля, на кряклабе ты сможеш научиться, сам! там куча материала по крэкингу. и есть статьи по расспаковки молебокса. канкретнова аписания как раскаковать нтсд не найдеш, поэтому учись на статьях! и mole box - эта прога , которой упаковали нтсд!
|
can you please tell me how do do it please
|
Постов: 912
I in it do not know anything. Speak come on cracklab.ru. If though hardly hardly you know Russian that should understand. If there is no that use the google - translator
|
so how do i hack the ntsd.
|
ты хочеш имено сам взломать нтсд? иль проста нужна взломаная? я анг панимаю, но сказать немагу переведите ктонить! я э.переводчикам не довиряю!
|
i want to hack ntsd game by myself
|
дам, парень, ты намучишся, правда есть лёгкий способ, это плагин для olly debuger ито невсигда работает!
|
can you tell me how to do it please
|
хорошо, но толька в привате
|
when can we have this private session
|
you have icq? хрен ево знает привильна иль нет!
|
Постов: 1658
jules, what for you need to hack NTSD? In fact hacking is very very bad?
|