Создаём?
|
|
Постов: 8073
Ну, что ? будем создавать кланы? так мы сможем продвинуть лучшие кланы на мировой порядок, и тогда будем иностранцев ровнять) Создаём \нет?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 226
я обеими руками за о чтобы создавались кланы для того чтобы иностранцев всдернуть
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Ну так давайте, организуйте! Я поддерживающий элемент. - Мы обеспечиваем вам отдельный раздел форума (с возможностью запароливания) - Выделяем отдельный сервер hamachi (мы же его и модерируем, чтобы там был порядок) - Ведём статистику по клану
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
а примерно сколько челов в клане будет
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
думаю по 4-8 чела - в самый раз.
|
Постов: 1658
да блин у этой игры такой сетевой код что о нормальных матчах можно не мечтать, тем более с иностранцами. ИМХО: мечтать не вредно!
|
Постов: 3434
Хочу быть в клане, будем тренироваться друг с другом и совершенствоваться. То есть я поддерживаю эту идею.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
ну мы с edl точно вместе тренироваться будем между собой
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Satanael, причём тут сетевой код. Не туда защёл мужик, му тут не коды обсуждаем) Zak-X, а насчёт кланов? кто с кем и где?
|
Постов: 241
ну название я уже типа предложил...
|
Постов: 388
я тож хочу в какой нить клан...если возьмете конечна...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
|
Постов: 1658
Edl да как ты собираешся клан создавать и как соревноваться, если не каждый может друг с другом поиграть. Нет битв нет кланов! Ну если тока так сидеть и болтать о ЛФ! Ну это уже псевдоклан будет какой-то.
|
Satanael, блин, тебя никто не заставляет принимать участие. Многие турниры проходят подобным образом между точно такими же кланами. Так что фсё.
|
Постов: 260
|
Так. Я создаю 1-й под своим началом. Я же и буду там менеджером.
|
Постов: 1224
Меня кто-нить возьмёт? Всё равно в какой.
|
Постов: 241
DIMASTER, клан это тебе не Наруто
|
|
не хотите брать- не надо. Я чо то расхотел. Найду в своём городе LF-фанов, сделаю свой клан. А в Наруто всё с команд и начинается...
|