[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Бета-тест Блогов! ^__~ (вопросы, ответы, справка) |
Бета-тест Блогов! ^__~ |
И вот блоги и хранилище открылись!! ;D }-------------------------------------------------------------------------------{ В: Как создать свой блог? О: Достаточно быть зарегистрированным на LFF и иметь подтвержденный e-mail. Требования идентичны чату. Если у вас есть аккаунт - блог уже зарезирвирован для вашего использования. В: Могу ли я изменить дизайн блога? О: Можете, для этого нужно использовать свой CSS В: Как подключить свой CSS? О: Зайдите в свой профиль и отредактируйте его. Укажите в строке "Персональный CSS" адрес до вашего css файла. Если адрес длинный, вы можете использовать для хранения css сам LFF, выгрузив его в Хранилище. После выгрузки вы получите файл с адресом вида "http://lfforever.ru/_bd/1/113_edl.css", но можете смело отсекать "http://lfforever.ru" и оставлять только путь до css файла. В: CSS должен быть строго на LFF? О: Нет, но адрес не должен быть длинным, а так же должен состоять из латинских букв, цифр, знаков тире "-" и подчеркивания "_". Вы всегда можете использовать LFF для хранения css, если у вас не имеется собственного подходящего адреса. В: У меня нет особых знаний CSS О: Советую воспользоваться этим справочником В: Что делать, если дизайн через подключенный CSS сильно повредился? О: Вы всегда можете удалить адрес на персональный CSS файл у себя в профиле. Тогда вернется стандартный дизайн LFF. В: Мне не хватает функционала \ Что-то не нравится в существующих блогах О: Пишите всё в подробностях в данной теме В: Есть участки дизайна, которые не описаны в предоставленном CSS, как быть? О: Если вы считаете важным добавить возможность редактирования этого участка, вы можете написать об этом в данной теме. Возможно, что мы его сможем добавить для редактирования через CSS. В: Знаете, я тут такой яойчик присмотрел, и у меня есть ящик тана... О: Пишите в асю, договоримся }-------------------------------------------------------------------------------{ Среди функций в настоящее время присутствует: - возможность подгрузить собственный css файл, и изменить внешний вид LFF в пределах своего блога под себя - возможность загружать файлы размером до 2,5 мб на LFF и хранить неограниченные сроки - приватность ваших файлов! Выгруженные файлы являются приватными, и никто не станет их использовать без ссылки от вас самих! - все сообщения из вашего блога появляются на главной LFF! Но так же вы можете оформить внешний вид сообщений на главной под стиль своего блога! Так же в разработке сейчас следующие функции: - возможность создание приватных записей блога, которые видит только владелец Исправленные(+) и исправляемые(-) баги: + проблема с персональным дизайном для страниц с комментариями блога (заметил: Кларки) Отзывы, идеи, замечания, пожелания
Всё сюда! ^^ |
в списке блогов нет особого смысла.
любой пользователь имеет таковой, даже если в нём нет записей. Следовательно список будет алогичен. будут разве что, возможно, какие-то рейтинги по этому поводу. Но тут тоже думать надо
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
не раскидывать по всему форуму и разным уголкам сайта всё что делается.
держать всё в одном месте. тем более что на блоги не распространяются стандартные правила лфф с требованиями оформления\качества. Лишь персональный уголок, где разве что спам может отслеживаться. я постараюсь максимально расширить возможности блогов, рассматривая предложения и замечания. один из вопросов, на который сам ответить не могу: - стоит ли блоку с чатом и другими деталями находится на страницах блога.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Satanael, можно x) администрация не отвечает за содержимое в блогах. Даже если на лфф кто-то вирусы выгрузил и запостил ссылки в блоге - это лежит только на пользователе.
вопрос же вам встречно: следует ли оставлять отображение чата\списка последних записей\теги справа на страницах блога?
Quote (EdL) следует ли оставлять отображение чата\списка последних записей\теги справа на страницах блога? Следует! + добавить перечень последних комментариев. Вместо каши тегов, например. А если сделать скроллинг как в чате (и там, и там), то будет просто кайф... как от горячей ванны *__* |
ну если в этом, конечно, окажется смысл.
последние на то и последние , а не 1\4 со скролбаром. о возвращении комментов думать будем. толку мало
никакой связи с данной темой это не имеет...
уже сказал, что буду думать с этим вопросом, не факт что будет возвращено. Кроме отслеживания спама\флуда ни для чего оно не требовалось особо. в любом случае даже старое должно проявляться в обновленном виде, а это уже дилема...
| |||