Хочу с кем нибудь встретиться в поединке
|
|
Постов: 388
все желающие сразится со мной прошу сюда тем более у мя выдалась свободные недельки 2 с 4 числа
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 1224
Я могу
|
DIMASTER, отлично ты мне асю свою дай а то она у тя в инфе неправильная какая то...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 1224
|
Постов: 260
ViverN, я желаю сразится
|
DIMASTER, не, ща не получится...завтра экзамен, усиленно готовлюсь...
|
spartak, DIMASTER, завтра я к вашим услугам, господа не изволите ли вы подождать один день, так как завтра у меня экзамен, после сдачи которого я полностью смогу посвятить свое время вам и кое что ещё - многоуважаемый господин Spartak, не изволите ли вы дать мне хоть какую нибудь информацию, желательно в виде аси, в следствий которой я смогу вас найти, для того чтобы договориться о поединке, или в крайнем случае, сыграть его сразу
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
ViverN, получите преуважаемый 481-805-042,только учтите господа что сегодня много играть не получится так как у меня завтра экзамен(3из4)
|
дорогой и всеми любимый spartak, благодарю вас за предоставленную информацию, я учту, что завтра у вас очень важные дела и мы пообщаемся и поиграем столько, сколько вам надо будет... в сети я появлюсь в 3 по московскому...
|
ViverN, блин ну ты и говоришь
|
Постов: 66
|
Постов: 664
LightOfTheTruth, ххе хее... с возвращением на форум!! =)
|
говорите время когда вам удобно
|
Постов: 8073
LightOfTheTruth, давай-дава, тренируйся
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, а ты неподдакивай)))
|
ViverN, Хочу с кем нибудь встретиться в поединке>>> скажи проше!! я всез вас буду рвать
|
|
Quote (ViverN) ага с тебя и начнем рвать великолепно!! =)) надо кстати с тобой сразится
|
Постов: 28
мой 5.237.21.232 icq 461107083 :)
Прибавь мне репутации!! Оч.Надо :))))
|
Постов: 2
|