[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF [Мод] N.S.o.w |
[Мод] N.S.o.w |
Не тратьте время на "парность", пока и "соло" не проверен никем.
Вы же не будете с ботами "парность" трескать. Нужны игроки. А их пока ровно 0.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, все верно.Поэтому пока и оставил данную задумку. На видео работа полугодовой давности. Эти персонажи успели быть удалены уже, а один из них возрожден в новом качестве. Главное было для меня - понять что, если что, я смогу подобное реализовать.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Dark, а ты просёк фишку. Вот только не боюсь, а хочу.
Если бы я был против, я бы не строчил тут много строчные сообщения с советами.
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Feniks, уже давно...Думаю твой интерес (если он есть) к моему моду подпитывается тем, что мы делаем на одинаковых спрайтах. После просмотра десятка тем с анонсами наруто-модов понимаешь, что подобные отзывы и советы - редкость.
Это тоже я уже успел осознать. В обще-то причин быть "против" и нету. Одинаковые спрайты, хрень. Вот механика игры, да, это причина. Но я надеюсь,что она у нас разной получатся . |
zapashok, угу, угу. Ну популярный этот Наруто! Шо поделать-то? Сначала люди насмотрятся аниме, потом с временным вдохновением пытаются перетащить это на движок LF. И по разным причинам пи*дят персов из NTSD, или еще откуда-то. Думаю из-за вот таких людей данное направление и потеряло статус
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Dark, потому что оригинальности 0 в проектах
А если что-то оригинальное, то сразу вайнить "не канон" и прочая лабуда В общем, яму сами себе вырываете, а выбраться из неё на своих амбициях не выходит)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Уже успели подумать, что я забросил мод?
Перед тем как продолжить, мне интересно узнать,что по вашему мнению будет интересней. Вариант 1 Сделать под по середине аниме. Все персонажи слабоватые и еще не имеют свой полный запас техник и приёмов.Такое растянется на частей 6 Вариант 2 Эпичный файтинг к последним сериям. И конечно к последней битве :D Все персонажи, сусаны, мокутоны, хвостатые , и рикуды всякие разные |
Ну... особо тут говорить не о чем. Всё довольно сырое.
Бета пишется с "а" на конце, да и вообще назван архив страшно :D Оформления пока нет, да я и не ждал. Треки подобраны нормальные, вот только некоторые из них почему то не подгружаются в игре и выдают ошибку. Персонажей три, что для беты в самый раз, однако если и делаешь что то подобное - раскрывай персонажей полностью. Пейн очень сырой и нету ничего крутого, кроме ваншотающих (при удачном раскладе) ракеток. Саске выглядит интересно. Не понял, как потушить аматерасу. Чидори и аматерасу сделано прикольно, катун - вообще класс (только бы не классические спрайты) за счет возможности регулировки. Рукопашный бой странный у всех персонажей, но у Саске особенно. Молодец, что сделал ходьбу персонажу, это выглядит мило. Лучше бы вместо тела Шурадо поставил Тендо, ну да ладно, ты там чет хотел переделать. Киллер би сыроват по основе, хоть бы какую ни будь ходьбу ему сделал, однако рукопашка у него выглядит не плохо, меня порадовало. В целом говорить об этом, как об игре пока нельзя. Наброски, которые я увидел, выглядят лучше, чем ничего. Усердие и труд всё перетрут! Так что не опускай руки и работай над собой. Совершенствуй знания и навыки и достигни успеха. Мой совет по дальнейшему развитию - закончи этих персонажей полностью, добавь Тендо и выкладывай на следующую проверку)
| |||