Hamachi
|
|
Постов: 8073
Shad90, удаляю, спасибо что сообщил.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 260
EdL, а может сервер быть перегружен?
|
Постов: 388
spartak, да врятле...даж если на серве хамачи 2 чела, игра виснет ацки...слайд-шоу пинг в среднем 300, а кода в 1й раз играл-1200!
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
ViverN, от скорости инета виснет наверно
|
Постов: 388
spartak, скорость у мну и у соперника была 100м/с, так что врятле такое могло быть...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
что значит "Can't connect to server"....помогите плиззззз
|
Постов: 664
spartak, пока что неизвестно) думаю что-то с сервером. поэтому не получается коннект (позже пробуй соединится, если появится снова эта табличка)... Ещё тут играл с *Ligh† Of The Trutћ™!! у нас ваще лагов нету!! =) ну может очень маленькие. но их даже не чувствуешь! всё просто летает!!
|
Постов: 1
Quote (Shad90) LF2 там, где network game IP не хамачевский прописан, а обычный! Я и игру, и Хамачи переустановил, и в настройках подключения всё норм... и там по-прежнему не тот IP.На след. день открываю настройки в Хамачи, далее вкладку System, а там кнопка "открыть папку конфигураций"... Усё от тудава удалил, Хамачи переустановил. То же самое, но сколько игру не переустанавливаю, ip в игре обычный. Никто не знает в чем проблема?
|
spartak, значит что пинга нет до сервера, т.е. связь отсутствует с ним вовсе, обычно проблемой является сама хамачи.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
зафига хамачи?? когда без неё, без проблем можно играть а то что виснет так и не ясно... противно с лагами гамать...
|
а ты попробуй с америкосами или китайцами поиграть без хамачи
|
А как чаров в игру кинуть. Как не кидал непашет. Не в секретных не просто так не появляются (
|
Rycroft, что значит чаров закинуть?
|
Постов: 2
народ, во сколько примерно можно заходить чтобы найти соперника?
|
Постов: 66
Ненаю) я когда не сплю у меНяяя всегда комп работает, соответственно и Хамячи. Но это не значит что я могу прям сразу сыграть, и это не значит что я вообще за компом
|
Постов: 2
а как вообще можно договорится о игре с кем либо? ибо в хамачи чат не предусмотрен:\
|
Shaak, вообще то там чат есть....
|
у меня не получается сыграть пишет ошибку что типо не конектится
да lf2 рулит ваш безбашенный друг)
|
Quote (LightOfTheTruth) Нет. Я с одним челом играл у нас все летало! Помню с тобой играл по инету! игра шла довольно гладко! можно будет ещё раз проверить... Добавлено (2008-03-01, 8:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (vsadnik) у меня не получается сыграть пишет ошибку что типо не конектится Вообще этот вопрос ко мне. в Тех. поддержку) так что давай! пиши мне в личку
|
Постов: 3434
Quote (Spectra) Вообще этот вопрос ко мне. в Тех. поддержку) так что давай! пиши мне в личку Ведь недавно жаловался, что тя все задолбали!
|