Hamachi
|
|
Постов: 664
а я зарегил Хамачи
|
Постов: 3434
Я на 11и серверах для ЛФ2 С сервера Некроменсера я вышел, т.к. тот не появляется, а больше там никого нет. А также есть ещё пару серверов... В итоге серверов у мя 13
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 182
Quote (Shad90) С сервера Некроменсера я вышел, т.к. тот не появляется, а больше там никого нет.А также есть ещё пару серверов... Бля, я там сижу и жду, а ты мигаешь как сумасшедший... т.е. сидишь в Хамачи и не смотришь... Подскажите серверы по ЛФ? Например ваш сервер?
|
Quote (NecroMancer) Бля, я там сижу и жду, а ты мигаешь как сумасшедший... т.е. сидишь в Хамачи и не смотришь... "принц оказался психопатом" NecroMancer, я сижу на этом: lfforever.ucoz.ru#1 пароль такой же как и название...
|
Quote (Spectra) "принц оказался психопатом" Ты эт о чом?
|
|
NecroMancer, херасе! Ты попробовал бы в чате написать. А мигать я не должен. Ну-ка, дай ещё раз данные твоего сервера)
|
Воть: Сервер - gamat-lf2-necromancer Пароль - lfforever
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
NecroMancer, а лучше заходи на lfforever.ucoz.ru#1 - там круче ^^
|
Постов: 1872
Когда ждать исправленную ссылку на ХАМАЧИ???
|
Постов: 8073
Trey, она итак рабочая.Добавлено (2008-03-22, 2:26 Pm) --------------------------------------------- поправил
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
|
ТРЕЙ, такие заявления пишутся в АРЕНЕ , а не теме про хамачи!
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 24
у мя вопрос у мя постояно проподает серваки!!! как толька захожу заново их нет и снова заношу их. как зделать чтобы они оставались так и должно быть или я туплю???и ещё вапрос на сервере наруто в какую версию гамают???
|
afio[, за нарушения правил вас будут просто молча удалять каждый раз
|
Постов: 63
Как узнать что пользователь создает игру или просто в сети?
The world will be ours!
|
Постов: 1224
Zuko, Кхм... Спроси его об этом в чате проги.
|
я снова серийник посеял от этой проги) самое что бесит. это то что мой айпи меняется. в итоге при переустановки винды я в хамачи под новый айпи появляюсь :)
|
Постов: 3
а куда надо пароль вводить от сервера а то у меня не спрашивает?
|