[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Hamachi (Вопросы и ответы) |
Hamachi | ||
1.) Качаем прогу
2.) Устанавливаем 3.) Запускаем 4.) Нажимаем Power On (Кнопка включателя внизу-слева) 5.) После того как связь с сервером будет установлена прога попросит вас забить себе логин(ник), забиваете. 6.) Теперь вы можете зайти на сервер, допустим наш. 7.) Нажимаем кнопку внизи-справа (от угла 2-я) и выбираем "Join an existance network" 8.) Там вводите данные сервера (имя и пароль) и вы там 9.) Вы увидите список участников данного сервера, те юзеры, которые в онлайне будут помечены зелёной лампочкой. Если лампочка мигает это значит, что юзер врубил Hamachi, но не находится на данном сервере. Вы находитесь на сервере, если рядом с названием сервака горит зелёная лампочка, если хотите выйти или войти на сервер щёлкните дважды по его названию. Если вы находитесь на сервере, то значит вы готовы к действию, если нет, то другие пользователи будут видеть лишь ваше присутствие в сетях Hamachi. 10.) Особенность программы заключается в генерации универсального IP, который позволяет установить контакт(связь) между компьютерами и играми\программами. 11.) Для того чтобы сыграть в LF с оппонентом вы должны установить прямую связь. Для этого оба игрока должны быть в Hamachi в данный момент. После этого 1 из игроков идёт в ожидание (Waiting for Opponent) в LF, а другой подсоединяется к нему. Чтобы подсоединится СНАЧАЛА вы должны щёлкнуть по нику в списке Hamachi правой кнопкой мыши и выбрать Ping, и не важно (абсолютно), что этото пинг будет вам писать, он нужен, даже если будет глючить. После того как пинг включён вы смотрите IP оппонената в Hamachi и вводите его в спец. окно LF (Connect to Opponent) и подсоединяетесь. После загрузки, когда вы уже увидите меню, можете вырубать Ping (можно и раньше, но не желательно). 12.) Наслаждаться игрой)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. | ||
Нет. Я с одним челом играл у нас все летало! | ||
Если вы выходите в интернет через прокси, но нужно ещё в настройках хамачи прописать ИП прокси и порт.
Основные причины работы через прокси могут быть следующие: 1)Вы получаете интернет через спутникового прова и увас стоит прокси-программа сжатия трафика (Globax,Slonax,Tellinet и пр.). Например у меня провайдер СпейсГейт и я юзаю Глобакс, выхожу через 127.0.0.1:3128. 2) Вам кто то по локалке расшаривает доступ в инет, тоже надо написать ИП этого компа и порт через который идет инет. 3) Вы ацкий хакер, усама бин ладен, т.е. вы используете прокси для анонимности (такие обычно сами знают что где устанавливать и настраивать). Что касается происзводительности, то это проблема не с хамачи а с самой игрой, ужасный сетевой код, через модем играл - тормозит, в локалке идет нормально но там и скорость соответствующая. Через выделенку и спутник пока не играл по инету. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] | ||
Поиграл вообщем я и через выделенку с Zelphir пипец виснет, я даже разбегатся не мог. ИМХО гон полный играть так! Через сервер хамачи между нами пинг 200, блин этого достаточно для нормальной игры 1 на 1. Возможно заведомо не правильно что то у них в методах отправки данных от клиента к серверу и наоборот или кривой API испльзовали, хз. и вообще как там с гарантированной отправкой пакетов или нет программировали... хз. Китайцы они и есть китайцы!
| ||
Такая проблема: играю, играю я по сети в LF2, тут игра виснет. Думаю, ничего, бывает... Но снова подключиться к другу никак уже не выходит, и он ко мне уже не может... Я смотрю - а в LF2 там, где network game IP не хамачевский прописан, а обычный! Я и игру, и Хамачи переустановил, и в настройках подключения всё норм... и там по-прежнему не тот IP.
На след. день открываю настройки в Хамачи, далее вкладку System, а там кнопка "открыть папку конфигураций"... Усё от тудава удалил, Хамачи переустановил. В итоге в Хамачи у меня новый IP, LF2 его принимает... Но проблема в том, что Shad90 с IP 5.141.66.203 остался и доступа к нему у меня уже нет. Я пообовал вернуть себе старый хамачевский IP, но безуспешно. Поэтому, EdL, тебе (или кто-то другой, кто создавал-то сервер) придётся удалить Shad90 5.141.66.203 Ну, если не хочешь - можешь и не удалять, я так просто сообщил, что там явно лишний пользователь. Заранее спасибо. |
| |||