Тут качаем мои поделки!
|
|
Постов: 8073
Satanael, я верю в тебя) Agasami, нашему Сата настоящий поклон. он первый кто смог сделать настоящие mp3 проигрывание и в его сопобностях и в этом проекте я не сомневаюсь)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 326
EdL, значит у Сата уже два человека, которые верят в него и не сомневаются в нём - ты и я^^
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 1872
3 человека
|
Постов: 3434
Satanael, вот это самоотдача! Не останавливайся, мы верим в тебя!!
|
Когда будет следующая поделка???
|
Постов: 951
Согласен с Шадом...
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 951
Backt,ты чо то не в тему...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Когда следующая штучка выйдет??? когда можно будет проверить боевые навыки на ком-нибудь???)
|
Постов: 664
давно я тут не был... щас заценю мод ;)
|
По ходу мы эту игру не увидим...
|
Постов: 6
где качать!?!?!?!?!?!?)))))))) я непанимаю!!!!!!!!Добавлено (2009-03-07, 8:58 Am) --------------------------------------------- ааааааа
|
FirstHero, Ты тему читай!!! - "ЭТО НЕ ЗАКОНЧЕННАЯ ИГРА!"
|
Постов: 182
Эх - что то не успел скачать - нет файла - кому не лень последнюю версию залейте! А то страшно посмотреть хочется.
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
Постов: 15
наро кому не лень перезалейте плз,ссылки битые,очень охота сыграть заранее спасибо
|
Постов: 1151
|
Постов: 150
Я тож Будет COOL
|