Режим стадий
|
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 69
Зверство!!!Я бы перевел как Уровни а не стадии....Первый я так и не прошел,2 легче 1,3 как 2....
Everyone has special skills-don't forget it
|
Hawk, каждому своё, мне например 1 легче 2-ого, а 4 легче 3-его.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
а 5ый ваще халява! В конце 5го переманиваешь до фмга народу и все!
|
Hawk, ты прошёл 5-й на Crazy ?
|
|
Hawk, так в том-то и дело, что 5-й вроде бы лёгкий!! а ты попробуй на crazy Если не Louis_EOD, то Evulian_EX, Если не он, то Sato точно)
|
Постов: 32
Ia dumaiu shto urovni stali slozhnee, no interesnee.)))
|
Постов: 664
Я вообще всегда играя на сложном уровне!! и дохожу тока до 3-3 стадии. Просто очень сложно убить боса, когда вокруг него бегает много идиотов! ))))) А так если 4 стадия, то легко в принципе!! и 5-я тоже! Я вообще забыл проходил или нет пятую на сложном!! Теперь нужно снова пройти дабы это выяснить
|
unknown, если поиграть в 5-ю стадию на Difficult , а потом на Crazy , ты увидишь огромное отличие) В прямом смысле "огромное"
|
Постов: 241
Сегодня днем с другом прошли на Крайзи все... до этого билися с ним всю ночь играли воооо... Скажу, что 3 и 4 очень легкие.... помниться четвертый был трудный потому что выбегала куча монахов и все они стреляли то льдом то огнем... спасения не было... а зедсь монахи только выбегают и все... нудно получилось когда появляется чел с 5000 жизнями... это слишком глупо помоему... особенно когда у ЭвулианаХ насоздаешь клонов... они ему встать не дают, да и урон за раз наносят по 100 по 500...
|
Валиант, потом версию v.1.2 ))
|
Постов: 317
Играл за Джона с первого по последний уровень прошёл менее чем за полчаса. Это у всех так, или только у Джона? Нажимаю блокVатака и вылетает куча тарелок. Стоит столько же сколько и одна (нафиг она тогда нужна?). Никто не продержался больше полминуты. Но дошёл до Джулиана и не понял: все тарелки отражаются от него, магии отражаются, к нему не подходится. Его пару раз палмом один из помощников задел и всё. Game Over Дайте тогда Джону возможность победить Джулиана и уберите эти читерские тарелки (BVA). Например вместо этих тарелок какой нить телекинезный приём. Хотя плучится тупая мочиловка одним и тем же приёмом.
|
Nickes, а ты обновление v.1.2 поставь потом вякай)
|
Постов: 317
первое, что я сделал - поставил EOD и сразу поставил на него патч. проверь сам. сейчас я запустил игру и поставил 5 уровен (Hard). Тарелки никуда не делись (BvA). примерно за 4 минуты дошёл до последней части и встретил там Фирзена и EX-Луиса. Они не продержались и минуты (Фирзен даже не дошёл до экрана. Луису повезло - мана закончилась) и потом пришли монахи. Один из монахов выпустил розовый шарик и полножильного меня убил с первого раза. Это наверное прикол или недочёт? Или всё нормально и так было задумано?
|
Nickes, этого быть не может. в v.1.2 эти тарелки были переконструированы как фатальная атака и выполняются как D^A,DJA !!!
|
Постов: 15
В LF3 сильно стало сложно проходить стадии... Я толком 2 уровень не могу пройти
|
Постов: 22
EDL Играя за Джона если нажать DvA дейтвительно срабатывает фатальная атака, а маны отнимается как за обычный диск
|
Так что насчет сложных Стадий ? Возможно ли это исправить в следующих патчах... ?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
И еще почему тогда у меня не срабатывает DvA почемуто :). И Эдл в Стадиях не должны работать Фаталити ? А то просто у меня ни Джона ни ЛуисаЕХ не работают....
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|