[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Режим стадий (лучше..хуже.....или вообще что-то другое)) |
Режим стадий | ||||||||
у Джона да, возможно есть глюк, а ЛуисХ исправен точно, всё работало ещё в версии v.1.1
всё возможно, когда используешь бойна на полную катушку со всем новым и старым.
исправим Джона, недочёты в стадиях тоже будут исправлены, в общем всё будет налажено, а так же будут доработаны сами стадии. Но сложность не понизится.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. | ||||||||
Большое спс Едл... И еще я тебе послал личку ты ее получил (это вопрос не по игре так что сор)??Я не пойму в раньших сериях у Фирена были норма фаерболы... А теперь какие-то шары летают... Ты не подумай что я давлю но серавно .. Просто тема такая
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] | ||||||||
Слушай Edl насчет стадий, они конечно сложненькие, но если попариться, то пройти можно, а не лучше будет заменить Рудольфов? Рудольф и один неплох, а когда их толпа каждый делает клонов и получается очень большая куча Рудольфов, да еще они все как-бы "лучники" без фатала их не завалить, это уж точно. Лучше побольше бандитов как в старой доброй LF2, а часть рудольфов можнов заменить скажем на кого-нибудь ближнего боя или даже добавить генри, но ближнего боя должно быть конечно больше.
Глюк: В куче врагов, уж тем более Рудольфов, почти всегда есть кто-то безсмертный, или вариант два: когда завалишь ту самую кучу врагов, бесконечно выбегают по одному, (или несколько) бандитов или кого нибудь еще, т.е. завалишь бандита, выбегает еще один, завалишь его, еще один и так до бесконечности, значит стадию иногда нельзя пройти даже при всем желании. | ||||||||
Да проти-то всё можно, я то проходил на Crazy и получалось. Пока нет только возможности нормально за Дипа проходить, а так всё норм. Стадии будут расширены, так что сами посмотрите.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. | ||||||||
MstiteL, как тока запускаешь игру, ещё перед загрузкой (до нажатия "Старт игры") вводишь lf3.eod и будут открыты все персы, включая Sato (под коим изображением ты видишь чела)). Никаких сигналов, что пароль введён правильно не будет, проверить можно только запустив игру.
| |||