[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Новый дизайн (обсуждение) |
Новый дизайн |
мммм.. Неплохо, я бы сказал даже оригинально, есть нововведения которыми сайт приятно отличается от других в инете, но самое классное это по моему то что пользователи могут активно учавствовать в изменении сайта, ну конкурсы турниры всякие и т.п =)
Ну и тут не так много надоедливых баннеров с рекламой. Но есть по моему один минус при открытии персональных данных не очень удобно читать черный текст на темно сером фоне =(. а так все просто супер =) Добавлено (2008-10-20, 7:57 Am) |
Ппц!! Вот чё у меня в ИЕ!!!
|
Shad90, Шэд, у меня в IE всё нормально то ли у тебя IE глучный, то ли старый. то ли ещё что но уже с виндой. у меня IE и все норма =\
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
дизайн моментами прикольный. но вот на форуме не удобно читать темы... все картинки сливаются. особенно когда юзеры ставят почти на пол экрана юзербары... лучше бы был выбор стиля форума =)
--------------------------------------- [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Товарищ админ, зачем ты сделал эту картинку такой широкой (http://src.ucoz.ru/t/969/1.png) ???? Можно было вырезать маленький фрагмент, так бы страницы загружались быстрей.
И вместо черного цвета внизу картинки можно было бы сделать в СSS черный цвет стандартным фоном для всего сайта. |
потому что так.
если вы не заметили сайт ещё не завершен до конца, а все ещё в бета. смена дизайна уже давно была, тему зкарываю. Добавлено (2008-12-08, 7:03 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||