[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Герой вашего стиля (Еще один вопрос от меня...) |
Герой вашего стиля |
|
LouisEX естественно, в нём всё есть что нужно: скорость, сила, оружие и т.д.
очень хорошо например если с Фирзеном драться, например тот польнул шар в воздух, а Льюсом благодаря его скорости и высоты прыжка можно этот шар успеть достать и уничтожить, не раз помагало) или его комбо DvA до 200хп снимает) |
хах, Луис )
по крайней мере сейчас так. а именно изза: - брони - силы атак - возможности использования приемов сразу на нескольких противниках - хороший рывок, что компенсирует медленный бег - дополнительная форма без достехов, если видно, что противник довольно сложный или слишком много. на ранней стадии изучении игры играл собственной только ЕХ формой. Потом перешел на обычную, сохраняя возможность перехода как козырь в рукаве)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Мои любимые персонажи:
Louis (в том числе и LouisEX) - Луиса из-за брони, а LouisEX'а из-за его алебарды и быстроты. Dennis (Деннис) - из-за того, что я люблю драться "в рукопашку". Woody (Вуди) - из-за его (опять же) стиля боя. Davis (Дэвис) - из-за его стиля боя (снова). Firzen - из-за его магических способностей. Ну, наверное, всё! А так бы я выбрал на опросе Денниса. |
Фриз и Файрен - нравятся из за заморозки(заморозил и делай что хочешь) и горение(стрельнул в одного файболлом а повалилось человек 5).Но комба маловаты....
|
| |||