[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Общение в игре (Что вы делаете, когда хотите что-либо сообщить сопернику?) |
Общение в игре |
Иногда, с кем-нибудь играя, хочется что-то сделать, но нажимать на паузу и набирать сообщение тому, с кем играете, желания нет.
И тут можно использовать особое поведение бойца, чтобы что-то сообщить. И получается очень забавно. Например: я играю за Джона, и у меня значительное преимущество в hp. Во время дружеского боя не жалко потратить ману на восстановление здоровья противника. Я перестаю атаковать, несколько раз делаю свист "stop". Оппонент останавливается, я спокойно к нему подхожу и прям на него создаю сферу. Продолжаем схватку полсе свистка "move". Когда я за Фриза хочу поиграть с соперником в айсбол, я свистну "стоп" в стороне сделаю ледяной меч, затем ещё один, и отбегаю в сторону. А ещё когда произойдёт что-то смешное, я делаю 2-3 прыжка на месте. Если я выигрываю битву, то иногда для понтов кидаю на лежащего противника камень/ящик. А Джоном я прям над трупом создаю лечащую сферу. Вообщем я хочу услышать ваши идеи и узнать о подобных действиях, которые вы видели или сами делаете |
У нас во как:
* быстро вертеться на месте влево-вправо трактуется как "останься здесь, не отходи!" * много прыгать на одном месте обозначает радость * сделать несколько MOVE! значит "В атаку!" * начать атаковать друга переводится как "ты чё творишь, болван!?" * а свистки STAY! и COME! так и воспринимаются - "Стой" и "Подойди" Quote (Shad90) Если я выигрываю битву, то иногда для понтов кидаю на лежащего противника камень/ящик Я раньше думал, что это обидно для проигравшего. А теперь убеждён, что победивший волен творить на поле боя всё, что ему угодно =))) Я предпочитаю пить молоко или пиво над трупом так, чтобы бутылка потом упала на труп. А ещё Файреном побегать по трупу ;) |
| |||
| |||