[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Способности louisEX |
Способности louisEX |
|
какую бы вы хотели способность у LouisEX в игре из перечисленых?.
|
stas_louis, это ты отсюда слизал??) - http://lfforever.ru/forum/85-1970-1
|
ну типа да, ну я как ты вопросы задаю о любимом персонаже,хехе.кстате почему ты выбрал бросок посоха, какой смысл?
|
Я видел это в одной модификации и мне понравилось как это выглядит:)
|
ААА, я тоже видал тока мод неочень понравился
Добавлено (17/03/2012, 13:41) |
пока равный щёт 4-4 между силой феникса и броском посоха.
Добавлено (18/03/2012, 19:55) |
Люди, а где можно скачать эти способности? Дайте ссылку, пожалуйста.
|
Boss_Knight, это я так зделал тему штобы выбрали какая способность лучше будет для LouisEX,таких нету способностей у него пака.-_-
|
Но ведь "Бросок Посоха" и "Phoenix" есть!
|
Quote (BJIAJL) А бросок посоха у льюиса это как? Типа он будет создавать из ничего посох и бросать его? выглядит круто Нет! Не у Louis'а, а у LouisEX'а. Он будет бросать свой посох, и посох к нему будет возвращаться, как бумеранг. Ведь у простого Луиса нет посоха, а у LouisEX'а есть свой посох. Понятно? Добавлено (23/05/2012, 19:00) |
Quote (Boss_Knight) Он будет бросать свой посох, и посох к нему будет возвращаться, как бумеранг. Ведь у простого Луиса нет посоха, а у LouisEX'а есть свой посох. Понятно? Ухты, у льюиса екса посох чтоли есть!? Ну нифига себе! А я то ненароком подумал, что это алебарда |
Ну, вообще-то я думал, что автор под словом "посох" подразумевал Алебарду. Мало ли...
|
Boss_Knight, нуда-нуда.
што-та за этии три Quote 2. 2. Торнада [ 0 ] [0.00%] 3. 3. Воздушный лок удар [ 0 ] [0.00%] 4. 4. Супер скорость [ 0 ] [0.00%] некто непроголосовал.-_- |
stas_louis, это ты мне вопрос задаёшь?
Добавлено (23/05/2012, 20:02) |
Boss_Knight, нет.
Добавлено (24/05/2012, 18:28) |
| |||
| |||