[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Стиль и графика в ЛФ (Му-хо-ха!!! }:]) |
Стиль и графика в ЛФ |
Преимущества:
1- Сравнительно легко и быстро рисовать. 2- Подходит под геймплей. 3- Это аниме, хоть и не ярко выраженное. 4- Я люблю мелких героев! 5- Слава Дзену, что персы различны по внешнему виду. 6- Стиль упрощает делание модов. Недостатки: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (DIMASTER) Недостатки:1- Китайцы явно экономили время, делая их шаблонно.2- .BMP ограничивает возможности эффектов(прощай прозрачность).3- В персах мало деталей.4- Анимация урезана, так сказать, миимумом кадров.5- Скудные эффекты. 5й опровергаю. ты просто наигрался в моды. 1й не ясен. кого это "их". шаблонов не было.
Quote Преимущества: 1- Сравнительно легко и быстро рисовать. 2- Подходит под геймплей. 3- Это аниме, хоть и не ярко выраженное. 4- Я люблю мелких героев! 5- Слава Дзену, что персы различны по внешнему виду. 6- Стиль упрощает делание модов. 1й непонятен, что значит легко и быстро рисовать? мы игру обсуждаем или способы её модифицирования. 4й это твоё имхо. не факт преимущества 6й опровергает половину недостатков которых ты же написал.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Преимущества:
Преимущества над кем или над чем?? 1- Сравнительно легко и быстро рисовать. Это зависит от таланта/опыта и упорства рисуемого, больше не от чего. 2- Подходит под геймплей. это хорошо 3- Это аниме, хоть и не ярко выраженное. Да ладно ты профессиональный анимист нашёлся. 4- Я люблю мелких героев! Они такими сделаны специально так сказать не слишком большие не слишком маленькие. 5- Слава Дзену, что персы различны по внешнему виду. Да да это хорошо. В отличиии тех же модов (понапихают всем двойной прижок и прочую хрень).... 6- Стиль упрощает делание модов. Создание модов упрощается скриптовая система, которая в своё время упростила разрабам создание самой игры - вот и всё. Недостатки: Добавлено (2008-03-16, 5:35 Pm) Quote (DIMASTER) --------------------------------------------- Я понял, что вам что-то говорить против ЛФ, это как навязывать другую веру мусульманину. Лучше я буду молчать и слепо боготворить ЛФ, прощая ему недостатки. Хорошо что ты это понял, а то не обошлось бы без жертв. |
Satanael,
Ещё чуть-чуть и я бы сказал бы эту фразу. Добавлено (2008-03-16, 5:42 Pm) Добавлено (2008-03-16, 5:44 Pm) Добавлено (2008-03-16, 5:45 Pm) Добавлено (2008-03-16, 5:47 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (DIMASTER) Значит это Edl напарил. что бмп не поддерживает прозрачность. Это ЛФ не поддерживает. у bmp есть ПРОЗРАЧНОСТЬ, а не ПОЛУ-ПРОЗРАЧНОСТЬ..
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, да пофиг уже. Главное что спрайтовая система, такого типа, как в ЛФ, не поддерживает прозачность. Но что-то похожее можно сделать, создавая чёрные точки на рисунке.
Да какой толк обо всём базарить., потому что фанаты своего кумира, всегда найдут отмазки. Добавлено (2008-03-16, 6:00 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (DIMASTER) И мне уже так надоело мусолить тему ЛФ, что я с этого момента буду молчать. Делайте, что хотите, всё равно моё мнение не учтётся. А я буду только писать о своих прогрессах в моде и мультах. маладца)
Quote (DIMASTER) EdL, да пофиг уже. Главное что спрайтовая система, такого типа, как в ЛФ, не поддерживает прозачность. Но что-то похожее можно сделать, создавая чёрные точки на рисунке. Да какой толк обо всём базарить., потому что фанаты своего кумира, всегда найдут отмазки. для меня минус только в том что туговато сделать черного бойца)
Quote (Shad90) EdL, в чём проблема? Ведь в ЁДе (т.е. в ЕОДе) есть чёрный Ultimaster. это темно-серый..... цвет под показателями #000000 - черный. ещё нельзя использовать.
| |||