[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Общее о 2.0 \ 2.0a |
Общее о 2.0 \ 2.0a |
Yushi, попробуй ввести в меню выбора песонажа
Добавлено (2008-09-16, 11:47 Pm) Ещё изменился размер окна игры: Добавлено (2008-09-16, 11:55 Pm) Quote (Shad90) в 1.9с некоторые участки окна были слегка размазаны Можете сравнить в режиме demo надпись "Press F4 or 'Attack' to exit" в двух версиях игры. Ещё вот что заметил: в 2.0 в отличие от 1.9с клавиша F5 прекращает действие (т.е. эффект ускорения) как только появляются результаты битвы. И если снова нажать F5, а затем выйти в меню, то на меню ускорение не действует (а в 1.9с так можно было ускорить меню). |
Quote (Yushi) раньше оно просто подвисало или в этот момент мог разрыв произойти *) Yushi, они кажется забыли изменить это сообщение "ожидание оппонента" под новый стиль загрузки. А то там как в 1.9с появляется в синем прямоугольнике на чёрном фоне! На это даже на оф.форуме пожаловались... и мне это не понравилось И игра в этот момент всё ещё может подвиснуть!! Я проверил. |
Quote Подскажите какой нить метод тренировки. если только начал, то недельку с ботами ещё норм. а дальше лучше с людьми. быстрее обучаться будешь. ЗЫ. боссами не привыкай играть. опыта игры не даст = )
Quote И еще у меня вопрос.В миссиях может учавствовать по желанию или как? да , по желанию
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ну много людей по интернету играет)
привыкайте играть без lf2.net вообще. боссы это боссы. а вот замочить простым методом - уметь надо) кстати за тренировку сойдет Survival стадия. на режиме Normal\Difficult. главное играть обычными персами.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Народ , помогите плиз , хочу поигратьь в лф , сам до этого играл токо в нтсд , но у меня не устанавливаеться , пишет поврежден архив (скачивал из каталога файло ) , кому не лень не могли бы вы мне скинуть по аси плиз
|
Quote Danny, ЛУчший способ тренировки - это на выживание-сложный уровень...выбирай героя -Template! - доживёшь до 5-ой волны - считай играть умеешь! я попробую о_О
| |||