[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Общее о 2.0 \ 2.0a |
Общее о 2.0 \ 2.0a |
Вот я тоже до этого играл только в НТСД,но теперь хочу в обычный ЛФ поиграть...но у меня есть пару вопросов.Чтоза боссы?И я раньше играл у меня больше персонажей было.Как открыть если можно...
|
в оригинальной версии пароль lf2.net
лично я долгое время играл LouisEX . в этом была моя ошибка я просто тащился от него как от босса) сейчас же всё подругому. я играю в принципе всеми, но предпочитаю игру за Louis, Dennis, Jack, Rudolf как игроков неуважаю тех, кт привык играть одним и тем же приемом за персов. играя в LF2 я успеваю разогреваться за 2-3 раунда (я про ПВП, с компом если против 2х или 3х играть на Crazy) мой основной метод тренировки всегда был такой: если хотите просто научится мелочам: если хотите правильному передвижению научится: так же скажу, что если вы хотите научится играть Louis , то играйте им БЕЗ трансформации. иначе вы даже подсознательно будете настраиваться на "запасной вариант". а в ПвП вас просто могут положить после трансформации даже не дав закончить её. вышеуказанная тренировка подходит для обучения игры каким либо персом. и ещё, если вы играете на Random, то не позорьтесь, когда вам выпал перс которым вы не владеете и вы тут же щелкаете чтобы он сменился. это сильно портит отношение как к игроку) из чисто ПвПшных багов могу назвать удары - безлимитки, особенно сюрикены рудольфа (учитывая что каждый сюрикен ссрубает примерно 20 хп (вроде) та 50% даже не регенерируется, то метать более 4-5 сюрикенов держа врага в ТБ (ТБ переводится как Танец Боли, т.е. вас побили и вы конфузитель пару секунд) считаеть можно читерством) ещё в плане тренировки могу сказать, что использовать кнопки F6, F7, F8 и F9 не приветствуется тоже. ведь так вы просто делаете себе удобнее. и для халявы. а в ПвП опять же - не приветствуется , да ещё и осуждается. ну и конечно самый лучший вариант проверять чему вы научились за время тренировок это Survival режим. ставим Difficult (при том что всё вышесказанное уже сделано) и вперед, покорять волны.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Здрасте!
Народ, а где можно скачать Little Fighter 2 v.2.0 ? Если не туда пишу не ругайтесь, только зарегился ещё не обосновался. И ещё в *Краткий курс создания персонажа* описывается персонаж из этой игры ?
Сухарики пшеничные со вкусом КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКИ.
А вы хотели увидеть здесь что то креативное ? - Х.Й ТАМ !!! |
Quote Здрасте! Народ, а где можно скачать Little Fighter 2 v.2.0 ? Если не туда пишу не ругайтесь, только зарегился ещё не обосновался. каталог файлов. там будет категория официальных версий игры. там и поищи. мануал по редактированию по персам из игры. а вот по какому сделан сам тутор, эт ток автор знает
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Capitan...... э, что?
А вас не смущает, что PDK и есть LF2, просто измененный для создания модов? x] Добавлено (14.05.13, 19:01) --------------------------------------------- Проще говоря, копируете PDK поверх LF2 и получаете то, что хотите.
| |||