персонажи и как вы их называете!??
|
|
Постов: 260
ViverN, вот вот мы так его и называем радующийся.....надо же как сказл прям в точку
|
Постов: 388
spartak, ага, вечно веселый укуренный наверна
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 226
а вот я называю bata алкоголиком со стажем потому что когда он пьет молоко или востановитель маны у него коленки трясутся
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 260
ViverN, гыыы маньяк?
|
|
Постов: 226
ViverN, если хочется бухнуть нужно быть всегда на чику
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Zak-X, вот вот то битой по голове, то менты в бобик...
|
Постов: 49
Я монаха "Кени" называю
|
Постов: 3434
Хы =) Мы волшебников называли ку-клукс-кланами
|
Постов: 317
|
А Бандитов мы называли снинами (т.е. скинхедами) А Марка просто американцем, наверна патаму шо он качог в ачках
|
Постов: 1224
Jan. Если за наших - тётка. Если против - кхм... Это не цензурно. ^^"
|
Постов: 664
Когда меня бьют или убивают!! я называю их всеми матерными словами!!
|
Unknown, и меня тоже, когда я тя в vs заваливаю?
|
Постов: 66
Quote (unknown) Когда меня бьют или убивают!! я называю их всеми матерными словами!! Какой ужос
|
Постов: 49
я када всё нафиг сливаю то так зол, что прям ваще слов не хватает. ну этих самых слов_)))
|
Постов: 182
|
Постов: 10
Я играю в Little Fighter 2 с другом, как-то уж повелось, что Freeze мы называем просто "Холодильник", Firena - "Камикадзе" (за него постоянно играет мой друг, а как он играет это надо видеть, получается так что от огня страдают и "свои" и "чужие" и он сам), ещё Dennis'а Дениской зовём. Бывает так, что когда убивают, мы, также как и Spectra кроем их всеми матерными словами. Сам играю в основном за Rudolf'а, из-за способности превращаться в противников, но его, по крайней мере пока так и называю - Рудольф.
|
Постов: 21
я вообще больше стараюсь имена руссифицировать: Rudolf - рудик, руслан (ваще наш чел) Freeze - Stimorol (ему всё не айс), холодильник Henry - Гена (тоже наш чел) Dennis - Дениска (Совсем наш, даже на меня чем-то похож) Louis - Илюха (и он наш чел) John -Женек Sorcerer - Мерлин
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|