персонажи и как вы их называете!??
|
|
Постов: 664
Итак! Каждый наверняка по своему называет игрока буть то Дэвис или ещё кто... у мня: Freeze - Морозко Dennis - нога Davis - бесячий John - тюфяк Louis - Санчез! Deep - Витяй RUDOLF - никак не называют. просто "эта" Firen - фрайер или просто файер. Henry - просто лучник, или робин гуд... Louis Ex - просто алебарщик! Woody - марсел п.с. тока без обид! это касается компа!
|
Постов: 34
Quote | RUDOLF - никак не называют. просто "эта" | Я тока Рудольфа зову - Руди , а на остальных както....
|
Постов: 142
Quote (FalLost) | а на остальных както.... | Я заметил!
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 8073
Я только Фриза отморозком, а остальных не искажаю даже....
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 317
основных не искажаю. Ну кроме Sorcerer'а называю монахом. А монаха тоже монах. зато названий приёмов полно.
|
Постов: 66
Я тока Дэвиса искажаю. Называю его "почти кукла"
|
Постов: 142
Апперкотик, комбаска, взрывчик, ураганчик, тройнушка, бритва, вертолетик, ветерок, рендзокукен, диск, супер стрелка, пение...
Little Fighter 2 Forever!
|
ещё - тарелка, телекинез, вибронога, велосипед, родить клоунов...
|
Постов: 14
Я я больше под детство: Firen - огонек Freese - морозко Rudolf - нинзя Henry - стрелок
|
Постов: 69
Freeze-морозко Firen-фраер John-дворник(за палкуЮпри ударе похожую на метлу) Rudolf-ниндзя Henry-гуд
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Everyone has special skills-don't forget it
|
Постов: 664
Quote (Nickes) | как удалять лишние сообщения (это не удаляется)? | доступ удаления сообщений, доступен только для модераторов! ! (ваше сообщ. удалил) !
|
Постов: 3434
Когда я впервый раз играл с друганами, мы называли их так: Deep - тот, который с мечом John - маг Henry - лучник Rudolf - самурай Louis - рыцарь Louis Ex - рыцарь, снявший доспехи =) Firen - файер / огненный Freeze - фриз / ледяной Dennis - каратист с синими шарами =) Woody - соси коленку Davis - с синими шарами и мощным... апперкотом! а вы что подумали? А теперь большинство - по имени.
|
Недавно появилось новое: Firen - мусоросжигатель. Это когда играешь на прохождение - собираешь врагов в кучу (дрова) и бросаешь одиночными огоньками.
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
ну я всех называю по именам, кроме: джулиана- жульен (грибной), дип- ролевик и sorserer-попом (потому что когда он бьет, удары у него выглядят как поп крестит крест на крест )
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 1224
Mark-жлоб
|
а ну ещё фирзэна- чайником, потому что когда он пускает волну света, он кричит типа ''чай?!!''
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 241
ViverN, хорошо что хоть заваркой его не назвал
|
хех... а на самом деле, что он кричит то? на китайском?
|
ну эт типа русского ''ура!'' или японского ''банзай!''
|