[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 персонажи и как вы их называете!?? (обсудим!..) |
персонажи и как вы их называете!?? |
zloyadmin, John'а надо жорой называть.
![]() |
А я их называю:
Deep - псих,которого не так постригли John - это сокращение от Joe Hahn(фанаты Linkin'а поймут ![]() Henry - всё уже сказали ![]() Rudolf - Наруто,когда ему стукнет 25-30 ![]() Louis - Рыцарь круглого стола (стол уже успел разбить) Firen - Зажигай парень! ![]() Freez - Злой доктор Фриз из Бетмена (он замаскировался! ![]() Dennis - импульсивная малявка Woody - Без комментариев (не удержался - Дятел Вуди ![]() Davis - один из самых нормальных людей из всей шайки! ![]() Вот так! |
У меня так:
Deep - Дип, мечник, рубака, ходячая готика Dennis - Денис Rudolf - Ниндзя, Рудольф, самурай Woody - Вуди, Вудик, пинальщик Jonh - маг, тварюшка, Джон Louis - Луис, Льюис LouisEx - Луис Экс, Льюис Экс Freeze - Фриз, Фризи, доктор Фриз, быстрый Эдди (это долгая история) Bat - Бат Davis - до недавнего времени никак не звал, теперь это Дэвис Henry - Лучник, Генри Firen - Файрен, огневик ![]() |
Я только файрена зову "огонёк" и ещё раньше звал рудольафа ниндзей(при чём не самураем=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особых сокращений нету, разве что:
лучник маг монах терминатор демон огненный ледяной девка |
Да-а-а... забросили тему, а ведь идея ничего была... Ладно, попытаюсь воскресить ее... Продолжаю тему...
Итак, мой вариант: template - шаблон julian - Джули firzen - Фирзи louisEX - Луис ИКС bat - Бетман justin - Джули младший knight - рыцарь jan - медичка monk - шаолинец sorcerer - колдун jack - Джеки Чан))) mark - Качок hunter - гопник с луком bandit - гопник deep - мечник john - маг henry - стрелок rudolf - шиноби louis - герой (из-за плаща) firen - Файрен/гоячий парень freeze - Фризи/сабзира dennis - таеквондист (движения от туда, я этим делом занимался) woody - тайский воин (движения из тайского бокса) davis - боксер
Ктулху Фхтагн!
|
так по этому ты так меня называешь....
|
ну рас тема всплыла, то вот мои последние прозвища персов:
Dennis - денИс Davis - давИс Louis - луИс Freeze - фрИза Firen - фИра Firzen - фИрза John - жжон Woody - дятел, дерево Rudolf - жулик Henry - нЕгри, негр LouisEX - луи-секс, голый Bat - бэта сырая Deep - дипа, мисс дип [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||