|
Чат
|
|
Постов: 923
А я отслужил и не парюсь Вот только ходят слухи, что на переобучение хотят всех снова отправить
|
Постов: 3434
Несложная загадка :) Объясните происходящее.
|
Постов: 8073
у снаряда Фриза dvx: 550 все встречные state 3000 снаряды наследуют id, team и facing при столкновении с ним
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Верно! Осталось объяснить, почему боллы остановились на месте.
|
Цитата у снаряда Фриза dvx: 550 если "верно", то это и есть ответ
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Рубрику модификаций я ещё не открывал)
|
Цитата [12:02:10] Feniks: Всё, я стал свободной и независимой женщиной [12:02:21] Feniks: Еду к вам, мои кошки [12:02:31] Archer-Dante: женщина ты наша... [12:06:36] Feniks: Не твоя, вот ты и бесишься [12:06:56] Archer-Dante: ^^
|
Постов: 854
Archer, ты будешь сюда выкладывать все няшности общения?)
|
Постов: 425
Shad90, замороженный невидимый рудольф?(бот)
Всем добра ^_^
|
|
Постов: 1248
Но почему он не уничтожает замороженного, а останавливается перед ним? =/
|
Julian1, а разве есть способ навредить персонажу в невидимости? Нет.
|
но и заморозить невидимого нельзя
|
Постов: 425
Вначале заморозили бота - потом ушли в невидимость. итог - невидимая глыба льда. хм, а D>J фирзена будет уничтожаться..?
Всем добра ^_^
|
Мне это даже покоя не дает. Ведь по факту при невидимости не действует bdy практически. А снаряд какого-то фига его не просто учитывает, но ещё и стоит на месте, меняя кадры анимации, но не используя скорость >_>
Тогда не очень понимаю суть работы невидимости, если какая-то реакция на bdy всё же есть.
|
Да, боллы просто останавливаются. И струя Фирзена тоже останавливается и накапливается. Только персонаж во льду недолговечен, поэтому если хотите поиграться с этим, то увеличивайте продолжительность фрейма замороженности.
|
Постов: 1103
Наткнулся на одну игрушку, затягивает жуть.
Кто играл?)
|
Постов: 63
Народ, в чем проблема? Решил перса сделать, а он не отображается! Путь к спрайтам прописал, спрайты в пнг формате (движок неоры), кадр не пустой.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 854
Едыль, ты зря вводил тэг для ДС кода.)) есть ведь скриншоты) а по делу.. не знаю как остальные, но из того что есть мне не ясна причина
|
Постов: 63
zapashok, ну что тебе еще может понадобится?)) Я же могу предоставить, ну, tempoary пустой, по идее, все правильно, физическое тело присутствует, все дела... Всм зря вводил? Что и почему зря вводил?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|