| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
| [Софт] LF Studio |
Новая LFStudio 0.8.0 - http://u.to/oW4FAg
1) Ускорена загрузка проектов, плагинов, импортирования файлов, исправлены ошибки в импортировании файлов 2) Улучшена логика работы кнопок: Создать новый файл. 4) Исправлены мелкие ошибки. 5) Добавлен сплэш-скрин. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EXtraBender) Откуда Файя взял? спрайты LFO Добавлено (21/04/2012, 19:31) |
Quote На диске C не создаются файлы test1.txt и test2.txt и другие вещи скрытые от глаз :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) теперь осталось убрать сбор паролей с компа и отправка их по pop на почту Сате ;] Нахуй они мне срались. Программа написана на managed-языке (с#) и не обфусцированна, так что исходники доступны на 100%, берите net reflector или ещё что и смотрите исходники, можно тупо даже декомпилировать и пересобрать. То что у меня ник Satanael это ещё ничего не значет. http://youtu.be/TzsLBZ8SljY Добавлено (22/04/2012, 12:40) |
Quote (EdL) ругаться и не нужно x) ясное дело, что там ничего подобного нет) Просто это уже второй раз с твоей стороны. Добавлено (22/04/2012, 13:53) Quote (EXtraBender) Почему то отказывает висуал фрейм мейкер при больших спрайтах поподробнее, каков размер самого графического файла? |
Quote Просто это уже второй раз с твоей стороны. О_о ни разу не правда) я ведь с самого начала всеми четырьмя лапами за разработку)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Помшнишь я начал свой лф-шный двиг, ты там такое же ляпнул. это же не всерьез) просто первое что приходит в больную яойную голову)
Satanael, по поводу плагина MR.
Адреса могут быть указателями. К примеру, адрес 00458CA0, то есть он содержит другой адрес в памяти. Этот другой адрес при перезапуске игры меняется, а адрес-указатель всегда одинаков. Возможно ли написать что-то такое в Address=, чтобы плагин брал данные из второго адреса? Я просто не знаю синтаксиса, может быть как-то в этом духе надо Address=&*00458C94 (но у меня ничего не вышло, видимо тут строго hex'овый адрес требуется). Если всё же Address= не пригоден для таких махинаций, не мог бы ты добавить возможность работы с адресами-указателями? Можно ввести переменную-флаг, которая будет означать адрес-указатель. Это может выглядеть так: Code $ ThisIsPointer = {boolean} Address=458CA0 Type=dword Comment=? Modifier=value OutputType=int ThisIsPointer=1 |
Quote (Shad90) Satanael, по поводу плагина MR. Адреса могут быть указателями. К примеру, адрес 00458CA0, то есть он содержит другой адрес в памяти. Этот другой адрес при перезапуске игры меняется, а адрес-указатель всегда одинаков. Возможно ли написать что-то такое в Address=, чтобы плагин брал данные из второго адреса? Я просто не знаю синтаксиса, может быть как-то в этом духе надо Address=&*00458C94 (но у меня ничего не вышло, видимо тут строго hex'овый адрес требуется). Если всё же Address= не пригоден для таких махинаций, не мог бы ты добавить возможность работы с адресами-указателями? Можно ввести переменную-флаг, которая будет означать адрес-указатель. Это может выглядеть так:Code$ ThisIsPointer = {boolean} Address=458CA0 Type=dword Comment=? Modifier=value OutputType=int ThisIsPointer=1 Ввиду такую возможность... |
Quote (Shirai) Satanael, о великий няша, а не скажешь, когда примерно выйдет 1.0? Да, я понимаю, что программма и сейчас полноценна и она превзошла иные в своей специальности, но у меня бзик - я не могу работать на "незавершенных" программах. Ну могу взять да поменять на 1.0 если кому-то плохо спиться... хотя лучше старайтесь избавлять от бзиков. Главным является то что если возникает ошибка то сообщить разрабу, чтобы он исправил в следующих версиях эти ошибки,т.к. программинг штука сложная, моя программа уже более 8000, не считая сторонние компоненты, плагины, фигурные скобки. Я тут уже сам путаться начинаю. |
Quote (Shirai) Satanael, о великий няша, а не скажешь, когда примерно выйдет 1.0? Да, я понимаю, что программма и сейчас полноценна и она превзошла иные в своей специальности, но у меня бзик - я не могу работать на "незавершенных" программах. Забей на свой бзик, программа это не рисунок, где завершённость может быть только одна. Иначе ты очень долго будешь ждать, ведь совершенствовать её можно сколь угодно всякими мелочами. Вот, ты же пользуешься виндой и наверняка у тебя скачиваются обновления к ней - это ведь тоже самое :) Или музыкальным плеером пользуешься, а у них тоже время от времени выходят новые версии :) Ты чересчур идеалист. Но это хорошо (когда в меру). |
В слудующей версии добавлю возможность запускать плагины отдельно, без запуска LFS.
Добавлено (04/05/2012, 00:02) |
Quote (Shad90) Почему бы не добавить в Инструменты ещё и ссылку на notepad.exe :) Ты можешь сам добавить. Добавлено (04/05/2012, 02:31) |
| |||