[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Эвенты King's Challenge (спустя 5,5178 лет) |
King's Challenge |
Прошу чуточку внимания. Хоть все с головой увязли в РИКе, хотел бы сообщить Вам о том, что после РИКа я планирую провести свой турнир-эвент или эвент в форме турнира в 3 этапах (в РИКе этап = раунд)
Для игры нужно будет скачать специальный архивчик, который будет выложен за неделю (или раньше) до начала мероприятия. А пока представляю некоторую информацию. Да, это по сути мод на основе PDK. Некая история "сюжета": Двое союзников против короля, но жажда власти их порабощает и их союз распадается. Кто же станет новым королем? Король - тот самый король, рыцарь - его личная охрана, лучше натренированная и оснащенная. ВСЕ цели засчитываются в любом случае! Деритесь за каждую из них! Основная цель - 3 очка Доп. цель - 1 очко (исключение: 3 этап, доп. цель 3) Хардмод цель - 5 очков Рыцарь: весь получаемый урон = 60% Король: весь получаемый урон = 40% В 2 и 3 этапах король может спавниться некорректно. Искать решение пытался (пара вялых попыток), но потом решил, что если не нравится как он сидит - заранее договоритесь о моментальной переигровке. Этапы: Важная информация! Знай врага своего! (Это клешни) Archer-Dante vs DS-animation Archer-Dante vs Julian1 DS-animation vs Archer-Dante DS-animation vs Shad90 EDD-Goo vs Espada_55 EDD-Goo vs Evered Espada_55 vs EDD-Goo Espada_55 vs Shad90 Evered vs EDD-Goo Evered vs Julian1 Julian1 vs Archer-Dante Julian1 vs Evered Shad90 vs Espada_55 Shad90 vs DS-animation Правила те же, что и в РИКе. (Если что) Принимаются реплеи до 20.10.2014, если большое количество участвующих не отошел реплеи, то сроки приема расширятся. Ну не могу удержаться.. ХАХАХААХ.. большое количество.. фух.. а теперь серьезно: 3 (и более) участника не отослали - продление. UPDATE Количество очков за вторую и третью доп. цели третьего этапа поменялись местами. В шапке темы всегда будет свежая таблица результатов. Она ниже: Ссылка на архив: https://dl.dropboxusercontent.com/u/134425076/event_king.rar [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
обновлено.
некоторая инфа не указанная во всем списке: самый важный этап - 3. если выполнить хардмод цель, то можно чуть ли не выиграть за счет этого весь турнир. и еще. за день до старта будет выложен архив. просьба скачавшим, сказать если какието цели будут СЛИШКОМ сложными (сам я не лф2 игрок, поэтому сложно судить) |
Цитата Рыцарь: весь получаемый урон = 60% Король: весь получаемый урон = 40% Король? Рыцарь? "Догадайся, о чем речь" Цитата 1 этап: Стейдж Стейдж: "Challenge" Сложность: Difficult Запрет: Джон Challenge? Запрет? "Догадайся, о чем речь II" Цитата Стейдж: "Challenge" У меня это вызывает помысел, что используется PDK, с его возможностью менять названия встраиваемых стадий. Если так, то надеюсь, что хотя бы рабочая версия используется, а не одна из древних, где даже сетевая игра не работала. Цитата самый важный этап - 3. если выполнить хардмод цель в РИК уже 4 месяца как люди помнят, что хардкор - это отдельный пункт, а не 3-й. Тут тоже выгдядит как отдельный. Есть 3 доп цели, и есть хард. У фразы "самый важный этап - 3. если выполнить хардмод цель" есть связь? 3 = хард? условия как у РИК? А ограничения, правила? Бесконечные комбо, трансформации и т.д. e.t.c.: я понимаю, что вы вдвоем в курсе, что это и т.д., а как мне и остальным быть?) Я думаю, что остальные так же как и я вообще не понимают на что им предлагают подписаться. Всё что я понимаю, так это то, что это мод. Но в отличие от предложений делать турниры по модам, люди к ним имеют общий доступ всегда и могут пощупать и понять что почем. А тут архив будет за день. И, если у игрока будет время, может успеет понять о чем речь из него. Ведь в теме брифинга нету. Совсем. "На тебе пистолет. Вон вражеский танк. Удачи" ) Подпишусь, если будет брифинг. Информация текстовая, может дополненная чем-нибудь вроде скринов или короткого видео. Ибо .... ибо темный лес даже для меня. p.s. спрашивал сколько РИК длится - ты лентяй, можно было просто посмотреть тему о РИК и самому увидеть. Около 10 дней обычно, +2-6 дней (рекордно), если кто-то из участников запрашивает или предупреждает. Итого от 1 до 2 недель, в зависимости от: 1. Занятости участников 2. Нагруженности периода (праздники или может наоборот - экзамены) 3. Период десятидневки. Имеет ли он в этих 10 днях 2 пары выходных, или туда поместилась только 1. 4. Количества заданий. На РИК сейчас по 6 раундов, средняя нагрузка. Было больше раундов и заданий, но сроки в целом такие же оставались, только вырастала нагрузка так, больше времени игроков занимало, а значит труднее угодить всем становилось. Думаю с твоими 3-мя раундами проблем возникнуть не может просто. Прикрепленные файлы:
3662477.jpg
(46.2 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я конечно мало что понял.... но почему бы и не поучаствовать?! XD
Участвую!!! |
Так, понял, исправляюсь. Да, это по сути мод на основе PDK. (за инфу о старых версиях, где не работает сетевая, спасибо, надо обновить на всякий случай) Некая история "сюжета": Двое союзников против короля, но жажда власти их порабощает и их союз распадается. Кто же станет новым королем? Король - тот самый король, рыцарь - его личная охрана, лучше натренированная и оснащенная. в РИК уже 4 месяца как люди помнят, что хардкор - это отдельный пункт, а не 3-й. Тут тоже выгдядит как отдельный. Есть 3 доп цели, и есть хард. У фразы "самый важный этап - 3. если выполнить хардмод цель" есть связь? 3 = хард? В третьем этапе хардовая цель получилась таковой, что при ее выполнении будут выполнены основная и все доп. цели. Но вряд ли это кто-то кому-то позволит... Или же кому-то удастся? (вот и увидим) Но в отличие от предложений делать турниры по модам, люди к ним имеют общий доступ всегда и могут пощупать и понять что почем. А тут архив будет за день. И, если у игрока будет время, может успеет понять о чем речь из него. Ведь в теме брифинга нету. Совсем. Да. Это я загнул.. Если не придет в голову внести какое-нибудь мелкое изменение в архив, то архив будет в доступе за неделю, а то и раньше. Для иконки предлагаю использовать короля на троне из скриншота. Сам не сделал, т.к. не знаю точных размеров, а языка шоб спросить нету |
Интересно думаю будет. Учавствую)
|
| |||