[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2012 - Весенний Сезон |
РИК 2012 - Весенний Сезон |
Quote (AAshotS) EdL, тепрь можно вопрос, во сколько примерно будет проходить турнир, и как мне узнать когда я сражаюсь? ----------------------- EdL, если ты не против, в этой теме буду изредка оповещать игроков о заполненности сетей, и навигировать их по комнаткам. AAshotS, Перезайди, в 5-ю комнатку :) EdL, Nickes, Clarky вам будет удобнее во 2-ю зайти. Julian1, stas_louis, вам в третью сеть. Qwasich, Castya, вам в первую. ----------------------- Quote (AAshotS) я реплеи у себя найти не могу, пускай Тарантула выложит потом ----------------------- Возможно, будут создано ещё несколько комнат. В любом случае каждый может создать свою собственную сеть и пригласить туда своих оппонентов. Не забывайте об этом :) |
Quote я реплеи у себя найти не могу, пускай Тарантула выложит потом AAshotS, открываем начало темки и читаем "Игровые правила турнира", пункт 5. Quote EdL, если ты не против, в этой теме буду изредка оповещать игроков о заполненности сетей, и навигировать их по комнаткам. как видишь - не против
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote EdL, осталась ли где-нибудь инфа о количестве баллов за задания? Линада на тебя не хватает. шапку темы читаем Quote 4. В четвертом раунде требуется выполнить "Основная цель" раньше или лучше противника. Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 5. Аналогично п.4 6. Аналогично п.4
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Shad90) Вся стадия - это от 1-1 до итоговой таблицы с результатами. может получиться так, что все игроки сдохнут на стадии, например, 5-1 (до Жулика не дойдут), но при этом оба не будут подбирать предметов. Итоговая таблица в этом случае тоже вылезет. Значит оба выполнят условие 3 и получат дополнительные балы? для раунда №5: Quote Основная цель: Лишите противника всех питьевых запасов, сделав так, чтобы на его стороне карты не осталось ни одной бутылки; то есть если все бутыли с обеих сторон будут схаваны, значит оба игрока выполнили основную цель, и оба получат баллы? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote может получиться так, что все игроки сдохнут на стадии, например, 5-1 (до Жулика не дойдут), но при этом оба не будут подбирать предметов. Итоговая таблица в этом случае тоже вылезет. Значит оба выполнят условие 3 и получат дополнительные балы? да в этом ваш персональный выбор чем рисковать, как рисковать и рисковать ли вообще Quote то есть если все бутыли с обеих сторон будут схаваны, значит оба игрока выполнили основную цель, и оба получат баллы? для вас тоже ОТДЕЛЬНО скопирую правила, которые успешно не читаете. Quote 4. В четвертом раунде требуется выполнить "Основная цель" раньше или лучше противника. Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 5. Аналогично п.4 6. Аналогично п.4 Без разницы что будет делать ваш противник. После поражения в основной цели он может прикладывать усилия к тому, чтобы вы не смогли выполнить оставшиеся цели и сильно оторваться от него по очкам.
Quote (Nickes) может получиться так, что все игроки сдохнут на стадии, например, 5-1 (до Жулика не дойдут), но при этом оба не будут подбирать предметов. Итоговая таблица в этом случае тоже вылезет. Значит оба выполнят условие 3 и получат дополнительные балы? Хм.. Но если оба живы, значит утверждение "продержался дольше, не умерев раньше" ложное, т.к. оппонент не умер, то есть оба продержались равное время (и уже нельзя сказать, что кто-то "дольше" кого-то). А если не выполнена основная цель, значит за дополнительную баллов не должно быть. Но раз уж большой босс другого мнения, значит всё зачитывается. Прав тот, у кого больше прав (с) |
Quote (Shad90) Вся стадия - это от 1-1 до итоговой таблицы с результатами. |
Quote Я имел в виду победную таблицу :) специально для тебя - победная остальным любая, ибо не стал бы принуждать игроков проходить стадию, например, если у них и раньше никогда не получилось. Игроки в первую очередь соревнуются друг с другом, а комп - посредник. Если так получается, что напарник и вы дошли до конца, то в конце концов ваша миссия превратится в старую добрую беготню от Джулиана, как это было на ринге в Зимнем Сезоне, ибо оставаться по основной цели должен один. Quote Если погибнуть на 1-1, то это точно уже не вся стадия. А скорее весь бой/раунд =)) Значит, если я погибаю последним, но стадия не пройдена и у меня pick=2, значит дополнительный балл засчитывается? даааааааа.
Все удачи в прекрасном 5-м раунде.
Чтобы подсластить пилюлю, объясняю: Условие победы — очистить от бутылок поле противника, выпить, разбить, взорвать, выкинуть. Как УГОДНО! Однако... если вы проигрываете, смело убивайтесь о кучу бандитов противника. Ибо если вы умрете, противник не сможет очистить ваше поле, а следовательно придется переигрывать заново :) |
Quote Условие победы — очистить от бутылок поле противника, выпить, разбить, взорвать, выкинуть. Как УГОДНО! Однако... если вы проигрываете, смело убивайтесь о кучу бандитов противника. Ибо если вы умрете, противник не сможет очистить ваше поле, а следовательно придется переигрывать заново :) всё ещё советую научиться читать: http://lfforever.ru/forum/128-2009-42246-16-1338311037 если ты таки использовал эту "гениальность", а оппонент согласился на переигровку, значит твой противник точно так же ступил нефига не читая.
Вааащеее крассава :D
Добавлено (01/06/2012, 20:36) Quote (EdL) значит сами виноваты, что допустили это основная цель будет засчитана, так как по сути вам уже никто не мешает избавиться от выпивки противника. Но в то же время, скорее всего, если игрок вмешается сильно в ход боя, он получит лишние kill (я сделал поправку в задании, почему-то было написано что 3 kill, хотя ограничение для доп. цели - 1 kill, не больше). К слову, весь бой рассчитан на то, что игроки увлечены лишь друг другом и бьются 1 на 1, попутно уничтожая выпивку \ защищая её и приказывая своим войскам что-то делать. Непосредственно мешать бою с равным числом бандитов у обоих команд не следует, так как ненароком можно потратить единственный kill не на игрока-противника, а на его марионетку. В прочем, тактику придумывать можете сами, на это задание и рассчитано) верно, один игрок умирает и можно избавляться от выпивки. НО! ты не успеешь, поскольку бандиты друг друга перемочат. и появится таблица результатов. а бутылки не выкинуты. |
Одно из двух.
1. Победитель тот, кто первее очистит поле противника от бутылок. 2. Победитель - выживший. Добавлено (01/06/2012, 20:38) |
| |||