[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2012 - Весенний Сезон |
РИК 2012 - Весенний Сезон |
Quote Почему бы по завершению турнира не отобрать самые интересные реплеи (по каждому раунду) и не сделать какой-нибудь сборник или трейлер, чтобы для истории остались. У каждого сезона будет свой такой видеоряд. Это набросок идеи, может кому приглянётся, можно и доработать будет. реплеи пока что коллекционируются x) и перманентно хранятся на лфф ещё. Quote Даёшь промежуточную таблицу с результатами! В эксельке ;) ближе к концу сезона, чувак, ближе к концу Quote Общий же рейтинг выводится? да, отдельно будут рейтинги за сезон и отдельно за год (то есть сумма сезонов)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Linad, ты чего, обиделся на меня, а?
Quote (EdL) реплеи пока что коллекционируются x) То есть, в будущем будет с ними что-то сделано? Quote (EdL) да, отдельно будут рейтинги за сезон и отдельно за год (то есть сумма сезонов) Это хорошо, я буду не самым последним... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Надеялся побольше дополнительных очков заработать, но соперник не позволил)
На стадии как всегда, моя любимая смерть, заморозиться и попасть под взрыв Фирзена. А на 6 задании, мне просто очень сильно повезло =) Спасибо за игру Nickes, порадовала игра без лагов =) З.Ы.: на 2ом раунде дополнительное очко даётся если убил быстрее чем за минуту или же время записи меньше минуты? (Просто у меня там стык встык 1:00) Прикрепленные файлы:
DSvsNickes.rar
(52.3 Kb)
|
Quote (DS-animation) З.Ы.: на 2ом раунде дополнительное очко даётся если убил быстрее чем за минуту или же время записи меньше минуты? (Просто у меня там стык встык 1:00) По завершении боя в реплее сохраняется время завершения (извиняюсь за тавтологию). Вот если бы задание формулировалось "не позднее, чем", то стык был бы засчитан. Хотя можно и засчитать, Quote (DS-animation) А на 6 задании, мне просто очень сильно повезло =) |
Quote З.Ы.: на 2ом раунде дополнительное очко даётся если убил быстрее чем за минуту или же время записи меньше минуты? (Просто у меня там стык встык 1:00) а ещё там не сказано что надо это делать в LF2 *табличка: сарказм* высасываете проблемы из пальца Quote чего угодно можно добиться через постель. любой каприз за ваш яой
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Фуф, Джулиан жив!
|
Linad, я очень живучая сволоч:|
|
Мне спешить некуда, свои бои я уже проиграл...нет, Qwasich'у осталось проиграть! Квасич, ты меня слышишшш?!
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Какие пары/люди полностью отыграли свои бои?
|
1. EdL 1 игра
2. Yasines 1 игра 3. Shad90 1 игра 4. Woodcutter 2 игры 5. Julian1 1 игра 6. StrangeVS 1 игра 7. DS-animation 2 игры 8. Clarky 1 игра 9. Qwasich 0000! 10. Джим 1 игра 11. Hipi_GoVoRYN 0 игр 12. stas_louis - 13. Nickes 2 игры 14. Shirai - 15. BJIAJL - 16. Synoptik 1 игра 17. Linad 2 игры 18. Castya - 19. Tarantula 1 игра 20. AAshotS 1 игра Это как мне известно, но некоторые может просто не хотят раньше времени показывать реплеи [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Yasines, спасибо.
Народ, давайте вы не будете играть и я стану победителем, так как сыграл вовремя и со всем. |
BJIAJL!Где мне ещё написать чтобы ты откликнулся?!
|
Таже ситуация, выиграл 2 раунда за 30 секунд ровно.
Спасибо за игру Jimm =) Вот всегда бы было без лагов так) Прикрепленные файлы:
DSvsJimm.rar
(47.6 Kb)
|
и самый нубский игрок проигрывает с треском пол сезона лучшему мультипликатору х3
Но всё равно спасибо за игру, сново вспомнил что такое настоящая битва в ЛФ2 ^^ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
JimmVsDsAnimati.rar
(47.6 Kb)
|
| |||