[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2012 - Весенний Сезон |
РИК 2012 - Весенний Сезон |
Еще не разу не сыграли:
* Yasines (Qwasich, ну где же ты! Стрейндж меня разбил не оставив ни одного шанса, вот еще и ты не показываешься, у меня будут лишь поражения и ни одной победы ) * Qwasich! * Hipi_GoVoRYN * stas_louis(а вот это странно...) * Shirai * BJIAJL * Castya
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Посмотрел реплеи Линада и Кларки, и вдруг осенило.
В 5-м раунде если значение Kill ещё не более 1, оппонент убит, остались его Бандиты, а своих уже нет - можно просто перекинуть бутылки на свою сторону и дать Бандитам убить себя! Да, ведь для победы не надо оставаться живым. Сторона противника очищена от бутылок, и убийств нет - значит дополнительный балл. Но Линад под конец вызвал клонов, а убийство от клона засчитывается как убийство от хозяина. Потери ХП у Линада 570, значит скорее всего они не дошли бы до 1000, если бы Линад дал быстро убить себя. Quote (EdL) Quote Даёшь промежуточную таблицу с результатами! В эксельке ;) ближе к концу сезона, чувак, ближе к концу Конец-то уже близок! |
Quote (Yasines) * Qwasich! * Hipi_GoVoRYN * stas_louis(а вот это странно...) * Shirai * BJIAJL * Castya Похоже тех.побед будет больше в этом сезоне. |
Результаты игр с обоими оппонентами: Yasines и Synoptik.
Прикрепленные файлы:
Str_Yas_RIC.7z
(54.7 Kb)
·
Str_Sin_RIC.7z
(66.6 Kb)
|
Реплеи со StrangeVS!! =)
Добавлено (09/06/2012, 18:55) Прикрепленные файлы:
RIC_Synoptik_St.rar
(67.2 Kb)
|
Очень интересные реплеи у Синоптика с StrangeVS.
Особенно два последних раунда. В обоих Синоптик добивает Стренжа, но последний выигрывает за счет выполнения основных целей. Браво. |
Глюки+мое корявое "умение"(если это можно так назвать) играть сделали свое дело. Реплеи боя меня и StrangeVS.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
Yasines_Strange.zip
(55.6 Kb)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90 vs AAshotS
AAshotS сказал, что ему винда блокирует доступ к файлам реплеев. И что у него реплеев столь много, что турнирные сложно найти. А сортировка не работает. А ещё, по его словам, он находил у себя реплеи 2005 (!!!) года xD Прикрепленные файлы:
AAshotSvsShad90.rar
(50.1 Kb)
|
Quote (Shad90) он находил у себя реплеи 2005 (!!!) года xD Стыдно... Пафос да и только... |
Quote А ещё, по его словам, он находил у себя реплеи 2005 (!!!) года xD советские лферы настолько суровы, что писали реплеи ещё до 2.0....
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Фигасе, настоящий мастер класс в игре! 8 лет тренировки дают о себе знать!
Дайте мне в следующем сезоне двух таких Чаков. Лвл ап набью. |
Linad, у тебя косячный архив с первыми реплеями. Реплеев 6, а битв последнего раунда 3. Плохой мальчик.
DS-animation, у тебя самый эпичный бой в 6-м раунде) у Synoptik и StrangeVS самый долгий реплей за сезон ~_~ Информация по поводу оставшихся: BJIAJL - 2 матча Джим - 1 матч Julian1 - 1 матч Qwasich - 2 матча Yasines - 1 матч stas_louis - 2 матча Castya - 2 матча Shirai - 2 матча Hipi_Govoryn - 2 матча Tarantula - 1 матч Можете начинать отписываться об отсутствтии оппонента или торопиться отыгрывать оставшиеся матчи. Удачных боев)
Quote (EdL) Linad, у тебя косячный архив с первыми реплеями. Реплеев 6, а битв последнего раунда 3. Плохой мальчик. Провокация. Нет такого. |
Quote (EdL) Вот табличка, которую вы так желали Спасибо, но добавь мне в графу побед единичку. Всё же один раз мне её удалось одержать. |
| |||