[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры ТК-К (Текстовый Квест о Little Fighter) |
ТК-К |
Уже много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Война с Джулианом и его армией демонов. Отважные смельчаки, а теперь - великие герои, чьи имена можно найти на предметах почета любого королевского замка, разошлись по своим дорогам. Группа Героев распалась, война окончилась, все страны занялись своими делами. Но вот, через много лет, судьба вновь призывает Героев объедениться против единого зла... В: То-есть раньше было одно, а теперь будет совсем другое? Как-то нехорошо получается. Зачем тогда вникать и читать старые посты?Джулиан заперт в своем замке, магической темнице, за его злодеяния. Он медленно слабеет и увядает без возможности причинять вред как физически, так и магией. Но какая же сила тогда проснулась? Что насылает беды на земли этой вселенной? Это Героям и предстоит выяснить... Если вы первый раз видите эту тему и\или желаете участвовать, желательно бегло просмотреть информацию, указанную в теме "Краткая история ТК-К", для представления событий квеста и, собственно, возможности участия. В: Как участвовать? О: Читайте, обсуждайте. Любые ваши комментарии тем или иным образом влияют на развитие сюжета. Например "Деннису нужно быть осторожным, ведь так-то так-то, и будет то-то", или "Не думаю, что Вуди хорош в этом, ему стоит отказаться". Такие комментарии точно повлияют на сюжет. Иногда в конце текста будет выбор, в котором нужно голосовать. Насчет возвращения фаз размышляю, пока ничего конкретного. В: Какой присутствует неканон? О: Помимо новых персонажей и отточенного зрения Генри, способного теперь видеть и анализировать энергию (а также просто далеко видеть) все остальное пока что по канону. В: Инвентарь героев? О: Я пока думаю над этим. У героев пока есть все, что у них есть в игре. Плюс артефакт земли с босса. P.S. старым игрокам - веревка Генри закончилась в битве с водяным элементалом =D В: Нашел в квесте кучу интересных вещей (типа характеристик и способностей) \ логических ошибок \ орфографических ошибок \ сюжетных несостыковок . О: Относится к тексту до 46-ой страницы. Не обращайте на это внимание. Квест отныне будет более стабилен (в том числе и в своих терминах). В: А вот раньше в квесте было вот так вот, а теперь нет? Что за дела? О: Квест я начал, когда еще сопляком был, в далеком 2009. Теперь, в 2016, спустя 7 лет (и после 4,5 лет клинической смерти), квест потихоньку будет продолжаться, возможно дорабатываться и улучшаться. Считайте это переосмыслением. О: Перечитывать историю в этой теме с нуля не рекомендуется. Все, что написано до второй половины 46-ой страницы (первые 28 записей) - это классический текст, который был написан слишком давно, когда я был сопляком, как я и говорил. Достаточно прочитать тему "Краткая история ТК-К". Эта тема дополняется каждые несколько записей - постов с текстом квеста. Она будет (или уже) доведена до ума первой, и ее будет достаточно, чтобы влиться. Что касается классического текста - он непременно будет сохранен для фанатов. Но считать его "правильным" и ориентироваться на него уже нельзя. На данный момент я работаю над переосмыслением и переписыванием старых постов в более новый, корректный и стабильный вариант истории. Его и нужно будет читать, когда он будет готов, если хотите. Он будет выложен в отдельную тему. Продолжения будут писаться параллельно (с предпочтением), так что на их выход это повлияет, но незначительно. |
Порадовала идея вернуться к церквушке. Кажется, благодаря этому в сюжет встроится одно из его ответвлений с момента, где Генри лежит под завалом. Вероятно, они встретят монашку :)
Добавлено (2009-07-04, 1:03 Pm) |
Мне этот Т-К напоминает стального алхимка... только в роли гомункулов - участники квесте..
|
Извините за задержку. Дела и больница серьезно отнимают время. Квест будет готов и выложен сегодня ночью или завтра днем.
+ СпособностИ Добавлено (2009-07-07, 6:51 Pm) Любые несовпадения с деятельностью и историей героев, которые вы заметите в текстах, считается просто фантазией автора. Не привязывайтесь к нему из-за этого! Сделано DemoNik <Г Л А В А 4: Артефакт воды> Утром первым встал Вуди. Он обнаружил, что его свитки берсеркера выпали, и с сожалением поднял остальных. Команда еще некоторое время пыталась найти Девиса. Но время текло быстро, на поиски ушло три часа, плюс полчаса на объяснение Вуди, что происходит и куда Генри с Кет его завели. Девиса так и не нашли. Тогда все собрались и двинулись в путь. ******* - Долетел за ночь! - вскрикнул маг в синем и расслабился. ******* По коридорам замка блуждал Джулиан и о чем-то размышлял. Ему было явно плохо, он всю ночь не спал. Но чтобы Зверь не надоедал, он послал его за лекарствами в самую далекую деревню отсюда. Немного кружилась голова и подташнивало. Внезапно, Джулиана схватило за мозг. В ушах засвистел противный ультразвук, голова раскалывалась. Джулиан хотел опереться о стену, но не смог и упал. Он перевернулся на спину и в голове зазвучал низкий, хаотичный, отдающийся эхом по природе голос: ******* Снаряд! Еще снаряд! Дип увернулся, прыгнул вперед и атаковал. Мимо! Сайрус отступил и бросил в Дипа какие-то огненные шарики. Дип отбил их и снова атаковал. Попал! Только в ногу. Раненный Сайрус снова отступил. ******* Девис проснулся. Осмотревшись он понял, что находится в пещере. И перед ним спит дракон!!! Девис резко встал и увидел себя СТОЯЩИМ В ГРУДЕ КОСТЕЙ!!! Надо что-то делать, и быстрее. Неужели дракон схватил его и унес в свое логово? Вот ни фига себе, подарочек!! ******* - Блин, - сказал Генри. Действие: +НовостИ Пожалуйста, чтобы комменты были объемнее и чтобы разговоры вновь восстали в этой теме. Я отделяю графу одного действия звездочками. Пожалуйста, отпишитесь по каждой графе, ваши впечатления и что возможно будет дальше, или общую информацию о прочитанном в данной под-главе, выделенной звездочками. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ура ! Свежие читалово )
Действие : Ну не знаю , я бы скорее всего бы выбрал , следуя логике , проверил мост на прочность . Я тут придумал : пусть по мосту пройдется Вуди туда-сюда , ели мост выдержит , можно идти , если нет и мост обрушивается , то Вуди успеет стелепортироваться во время падения к остальным героям . Во как ! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Captain, надеюсь, твоя логика не забыло про недавнюю бойню. Ему может не хватать сил.
|
Действие 1. Пройти через мост. Только пусть по очереди :)
Вот я так и знал, что Девиса дракон спёр! :) А вот интриги с Джулианом меня че-то угнетают... DemoNik, жаль, что участникам квеста предлагается выбрать действия только за одну огуппу героев, а хотелось бы "поиграть" также за Девиса или же провести бой за Дипа! А ведь ещё и Джон есть... :) |
Shad90, подобное будет позже. Кстати, насчет новой версии ТК-К! Кроме Woodcutter'а мне никто в личку (или по асе кто знает) не посылал идеи. Кто как считает нужно дополнить квест, пишите пожалуйста, покритикую и приму\откажу.
Добавлено (2009-07-08, 7:58 Pm) Quote (Shad90) А вот интриги с Джулианом меня че-то угнетают... А что именно? Или под словом "угнетают" ты имеешь ввиду "жалко неизвестно, что там такое происходит..."? |
Действие номер АДЫН! =) Солидарен с Шедом, пусть по очереди, а то если разом сдохнут, будет бр-бо =(
Quote (DemoNik) Кстати, насчет новой версии ТК-К! Кроме Woodcutter'а мне никто в личку (или по асе кто знает) не посылал идеи. Кто как считает нужно дополнить квест, пишите пожалуйста, покритикую и приму\откажу. Мне лично все равно, лишбы хуже не было =) |
А зачем переходить через мост ? Пусть Вуди поочериди всех телепортирует на другую сторону и все , или всех сразу .( если конечно он так , может . А если нет , то нет . Главное - чтобы все не сдохли >:-D)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Captain, это потребует больших затрат энергии.
|
Прогресс остановился, все пытаются помешать мне сделать квест (что очень подозрительно). Постараюсь сделать продолжение в ближайшее время.
Добавлено (2009-07-23, 2:31 Pm) Добавлено (2009-07-23, 3:33 Pm) Сделано DemoNik <Г Л А В А 4: Артефакт воды> - Чтобы проверить мост на прочность, нужно чтобы самый толстый из нас прошелся по нему. ******* Он очнулся на дне пропасти. Вуди уже был на ногах, Деннис лежал. Генри посмотрел наверх. Пропасть высокая, выступов мало. ******* Кет перестала кричать. В голове засуетился стандартный вопрос - что же делать? ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАВТРА (С ДЕЙСТВИЯМИ). ПРОШУ ТЕРПЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ. ДО ЗАВТРА! З.Ы. Сальтировать - удачно и быстро (мастерски) парировать. Здесь: прыгать через себя, делать сальто. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Любые несовпадения с деятельностью и историей героев, которые вы заметите в текстах, считается просто фантазией автора. Не привязывайтесь к нему из-за этого!
Сделано DemoNik <Г Л А В А 4: Артефакт воды> - А это кто? - спросил Рудольф, указывая на человека в зеленой рубашке. ******* - Смотри, пещера! - крикнул отстающему Генри, который несет Денниса на себе. Действие: ПРОСТИТЕ ЗА МАЛОСТЬ - ЕДУ В БОЛЬНИЦУ. ВЕРНУСЬ ВЕЧЕРОМ, А ПОКА ГОЛОСУЙТЕ +Что-то новоЕ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
3) Сражаться! (3
Придётся сражаться, змея хищное животное скорее всего не отстанет да и из-за раненого денниса скорость снижена. В пещеру тоже опасно идти, вдруг змея пойдёт следом. Насколько мне известно змеи хорошо видят в темноте, особенно те которые живут в пещерах. В добавок если это её дом и в него войти она станет ещё агресивней а значет и опасней. Получится что Обед сам к ней в дом прибежал. Так что остаётся только сражаться!!! |
1) Бежать дальше (1
В пещеру - самоубийство ведь проход там большой и змея заползёт а сражатся... Ну с одной стороны разумно но тоже может повредить команде поскольку она ещё не в полном составе да и раненый деннис ей уже ничем не поможет ( будут потери а это неприятно ) а если все останутся живы то какой это нафиг Рейд Босс? А убежать генри уже побежал и быстрее всех остальные тоже убегут деннис вылечится других героев найдут а потом наваляют этому червяку переростку! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
| |||