[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры ТК-К (Текстовый Квест о Little Fighter) |
ТК-К |
Уже много лет прошло с тех пор, как закончилась Великая Война с Джулианом и его армией демонов. Отважные смельчаки, а теперь - великие герои, чьи имена можно найти на предметах почета любого королевского замка, разошлись по своим дорогам. Группа Героев распалась, война окончилась, все страны занялись своими делами. Но вот, через много лет, судьба вновь призывает Героев объедениться против единого зла... В: То-есть раньше было одно, а теперь будет совсем другое? Как-то нехорошо получается. Зачем тогда вникать и читать старые посты?Джулиан заперт в своем замке, магической темнице, за его злодеяния. Он медленно слабеет и увядает без возможности причинять вред как физически, так и магией. Но какая же сила тогда проснулась? Что насылает беды на земли этой вселенной? Это Героям и предстоит выяснить... Если вы первый раз видите эту тему и\или желаете участвовать, желательно бегло просмотреть информацию, указанную в теме "Краткая история ТК-К", для представления событий квеста и, собственно, возможности участия. В: Как участвовать? О: Читайте, обсуждайте. Любые ваши комментарии тем или иным образом влияют на развитие сюжета. Например "Деннису нужно быть осторожным, ведь так-то так-то, и будет то-то", или "Не думаю, что Вуди хорош в этом, ему стоит отказаться". Такие комментарии точно повлияют на сюжет. Иногда в конце текста будет выбор, в котором нужно голосовать. Насчет возвращения фаз размышляю, пока ничего конкретного. В: Какой присутствует неканон? О: Помимо новых персонажей и отточенного зрения Генри, способного теперь видеть и анализировать энергию (а также просто далеко видеть) все остальное пока что по канону. В: Инвентарь героев? О: Я пока думаю над этим. У героев пока есть все, что у них есть в игре. Плюс артефакт земли с босса. P.S. старым игрокам - веревка Генри закончилась в битве с водяным элементалом =D В: Нашел в квесте кучу интересных вещей (типа характеристик и способностей) \ логических ошибок \ орфографических ошибок \ сюжетных несостыковок . О: Относится к тексту до 46-ой страницы. Не обращайте на это внимание. Квест отныне будет более стабилен (в том числе и в своих терминах). В: А вот раньше в квесте было вот так вот, а теперь нет? Что за дела? О: Квест я начал, когда еще сопляком был, в далеком 2009. Теперь, в 2016, спустя 7 лет (и после 4,5 лет клинической смерти), квест потихоньку будет продолжаться, возможно дорабатываться и улучшаться. Считайте это переосмыслением. О: Перечитывать историю в этой теме с нуля не рекомендуется. Все, что написано до второй половины 46-ой страницы (первые 28 записей) - это классический текст, который был написан слишком давно, когда я был сопляком, как я и говорил. Достаточно прочитать тему "Краткая история ТК-К". Эта тема дополняется каждые несколько записей - постов с текстом квеста. Она будет (или уже) доведена до ума первой, и ее будет достаточно, чтобы влиться. Что касается классического текста - он непременно будет сохранен для фанатов. Но считать его "правильным" и ориентироваться на него уже нельзя. На данный момент я работаю над переосмыслением и переписыванием старых постов в более новый, корректный и стабильный вариант истории. Его и нужно будет читать, когда он будет готов, если хотите. Он будет выложен в отдельную тему. Продолжения будут писаться параллельно (с предпочтением), так что на их выход это повлияет, но незначительно. |
Edik92, надеюсь ты прочитал предыдущие странички. MuLLeR, у нас всего 3 бойца в распоряжении и то один из них поврежден. Если и атаковать, то совместно при чем с разных направлений. Допустим, Рудольф с далекого расстояния начинает оббегать голема с правого бока. Кетлир увидев, что голем отвлекается на Рудольфа побежала с левой стороны. Добежав до него она ударила 2 раза по правой ноге и быстро отскочила на несколько метров с последующим убегание. В это же время Рудольф разворачивается на 360' и возвращается на прежнее место.
Подумайте, возможно это подойдет. Девис ранен и у него мало энергии. Он больше всего подойдет под изучение местности. |
Так давайте смотреть на вещи здраво
Результаты набега на Голема: Анализ ситуации: Вывод: Предложения: Добавлено (2009-04-26, 8:36 Am) |
Quote (Woodcutter) Рудольф разворачивается на 360' На 360'? Зачем? О_о Может на 180'? :D
Quote (Linad) Кет и Рудольф создают клонов, клоны уносят всех раненых с поля, а один клон идет разведовать местность. Тут главное, чтобы клоны послушными оказались и не исчезли :) Вообще хотел ещё раньше добавить, что было бы неплохо, если б герои общались во время действий, перекрикивались.
Quote (Linad) Можно попытаться выманить глема на какойнибуть "склон" с потом столкнуть его, и он сам сломается пока падат будет. Или утопить его в какомнибуть "горном ручейке". Или обрушить камнепад на него, жаль генри без создания ему это больше по силам было бы. Согласен! А вообще есть какой-то склон, по которому герои добрались до этого места! Столкнуть бы голема... А внизу его дракон испечёт.
Quote (Linad) Если нападение пройдет неудачно ТК закончится Я надуюсь, Демоник дас нам шанс. Если мы настолько болваны, то придётся нам дать подсказку или явный намёк на верное действие... :(
Quote (Linad) Денис тоже без сознания А если мы найдём ручей, то возможно вернуть сознание героям, плеснув горной ледяной водой им в лицо + попить дать! :)
Quote (Linad) Следущее нападение вне зависимости от результата, должно прибавить 2 единицы анализа Тогда мы узнаем о его повреждениях, и узнаем, на сколько бесполезными (или наоборот) были действия предыдущих сцен. Может и "ахиллесова пята" раскроется... |
Я искренне удивлен. Шед, подсказку я вам давать низачто не буду, потому что ВЫ НИХЕРА НЕ БОЛВАНЫ!! Вы что, сами себе дух и надежду хотите испортить? Вы посмотрите на свои рассуждения! Я впервые вижу такую напряженную думалку. И вообще, некоторые моменты из ваших рассуждений правельные, а некоторые (2% из 100) и вовсе безобразные (не буду говорить какие, выйдет за подсказку). Моя версия: то что вы победите - более чем 63%!
Подумайте хорошенько и выкладывайте фазы! Удачи! Добавлено (2009-04-26, 1:46 Pm) |
DemoNik, спасибо, твои слова обнадёживают! :)
Итак. Девис будет исследовать, наверн... И ещё выкрикивать активным героям подсказки. Не хочу доверять клонам исследование местности. Но всё же что-то им надо поручить... Рудольф и Кет анализируют + Рудольф отвлекает, защищая Кет..... Надо бы подумать, как всё это растянуть на 2-3 фазы О_о И ещё: пусть герои держат безопасную дистанцию! А то руки у голема быстрые и опасные! За руками надо следить, а то он может же камнями бросаться! |
Quote Надо бы подумать, как всё это растянуть на 2-3 фазы О_о Ну, можно и еще что-нить придумать. Не только же эти несколько действий, посмотри на табличку Линада, на рассуждения Woodcutter'а (написал по английски потому что незнаю как говорить по русски). Там ты ТОЧНО найдешь растяжку даже более, чем на 2-3 фазы ;) . |
Linad, прав,нападение может привести у потере а может и к концу.
Клоны(минимум 3 клона) должны отвлечь его к опасному месту(обрыву,склону,яму в конце концов),если враг попадёт в яму то Рудольф может сделать ещё несколько клонов для отвлеченея и нанесения мелких атак.Как вторая волна клонов будет расходовать энергию врага,Кетлир и Дэвис могут наносить урон.А рудольф в это время спрачется и будет накаплевать энергию. |
Итак ВНИМАНИЕ!! DemoNik любезно дал нам подсказки:
_______________________________________________________________________________________________________________________ Тут сказано что мы победим: Quote (DemoNik) Моя версия: то что вы победите - более чем 63%! Тут говорится что бой вполне вероятно продолжить Quote (DemoNik) Ну, можно и еще что-нить придумать. Не только же эти несколько действий, посмотри на табличку Линада, на рассуждения Woodcutter'а (написал по английски потому что незнаю как говорить по русски). Там ты ТОЧНО найдешь растяжку даже более, чем на 2-3 фазы ;) . А вот это, самая важная подсказка, на которую мы не обратили внимание +_+ Давайте попробуем систематизировать эти подсказки =) Разбор полетов: *****Атака клонами***** *****Тактика голема***** Обобщение результатов: Добавлено (2009-04-27, 1:06 Pm) <- "Народ! вы же не будете отправлять меня снова в атаку на Голема??!" |
!!o_O!! !!O_o!! !!o_O!! !!O_o!!
Нее, ребята, я вам никогда явных прямых подсказок не буду давать (!!!). (шепчу) ...ух как быстро Линад мои подсказки тайные нашел! Вроде и смайл поставил после главной подсказки (типа прикол), а все равно заметил! Вот это да... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
По идее если каменному голему подпелить на половину его ногу то он от собственного веса загнеться
а вот про физ атаки мне кажеться они бесполезны если тока не использовать лок ну уж наверняка в камне трещину оставит кстате а какие повреждения у голема...рука нога голова?? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (MuLLeR) По идее если каменному голему подпелить на половину его ногу то он от собственного веса загнеться по результатам предыдущего поединка, рудольф тока царапины своими катанами на ноге у голема оставил. Атаковать мечами бесполезно. Попробуй камень еожиком разрезать +_+ Добавлено (2009-04-27, 2:43 Pm) Quote (MuLLeR) кстате а какие повреждения у голема...рука нога голова?? Ну, пара царапин на ноге от рудольфа и кулаки запачканные кровью наших героев.. вроде все. А вабще судить о повреждениях позволит только анализх, которого щас нет Добавлено (2009-04-27, 2:45 Pm) |
Linad,
ну что я всех буду в лобовую чтоль посылать??? не сравнивай мечи с йожыком долгий и упорный труд даст о себе знать 50-500 ударов катанами по левой(правой) ноге и готово а вместо металлома можно потом будет взять артефакт хоть его и нельзя использовать(магически) думаю резать он будет тока в путь да и у голема по идее должны быть задержки после атаки ппц что будет когда вся эта пачка будет валить воздушного голема XDDD если доживем и переживем огненного и водянного(конешно если я не ошибаюсь) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Я задолбался сидеть и ждать, смотря на ваши рассуждения. Вы правильно мыслите, но вам как будто лень виписать фазы. Обобщите все, что написали, и выложите работу в конце концов.
Добавлено (2009-04-27, 3:01 Pm) |
Ладно, мои действия:
1 фаза - Девис отправляется исследовать местность. - Рудольф обегает голема, закидывая его сюрикенами или камешками чтобы тот отвлекся - Кет заметив что голем отвлекается на рудольфа атакует голема в ноги в то место, где рудольф сделал трещины, и отскакивает на безопасное растояние. 2 Фаза 3 фаза (действительна если кет не закончила анализ) 4 фаза (посте третей) Добавлено (2009-04-27, 3:57 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
ВНИМАНИЕ!!! ЖДУ ПОСЛЕДНИЕ ВОЗРАЖЕНИЯ ДО 7МИ (19ТИ) ЧАСОВ!!!
|
DemoNik, Может тебе выпускать новые действия с определенной периодичностью, чтобы не писать сообщения типа: ЖДУ ДО СЕМИ, или В ТРИ ЧАСА НОВОЕ ДЕЙСТВИЕ.
Пиши по одному новому действию раз в два дня в 21.00 или как тебе удобнее... |
Я - занятой человек, у меня так делать не получиться. Но почему бы и не попробовать?
Добавлено (2009-04-27, 7:15 Pm) Любые несовпадения с деятельностью и историей героев, которые вы заметите в текстах, считается просто фантазией автора. Не привязывайтесь к нему из-за этого! Сделано DemoNik <Г Л А В А 2: Артефакт земли> Фаза 1 Фаза 2 Фаза 3 Фаза 4 +Итоги сражениЯ Общие силы (Герои\Соперник): Менее, чем 20%\Менее чем 20% Остаток жизни: Набранная информация: 100% [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
А!!! Рудольф!! НЕЕЕЕТ!!!!
Добавлено (2009-04-27, 8:16 Pm) |
| |||